503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

подводим итоги)

10 Дек 2008 00:16

Настроение: деловое
Что делает: занимаюсь самооценкой

У нас на работе есть такая тема как \"индивидуальный план развития сотрудника\". В начале года вы со своим менеджером втречаетесь и ставите цели твоего развития на год (они должны соответствовать целям твоего отдела. Т.е. если у отдела цель - заработать кучу денег, твоя цель - круто работать). Помимо этого вешают ещё и некоторые дополнительные задачи: научится тому-то, развить в себе вот это и т.д.
В середине года вы встречаетесь с менеджером и ставите предварительные оценки (тогда же можно на что-то пожаловаться, попросить сменить поле деятельности, обсудить свою перспективу. Всё это абсолютно официально и обязательно для каждого!).
А в конце года подводятся итоги...

Вот сегодня пришло время подведения итогов:)
Сижу, заполняю формальности - пытаюсь оценить свою работу. Надо что-то написать про себя что-то очень хорошее... Что я мега-инженер, супер-пупер работник. все умею и все успеваю, а на деле ощущения совсем не такие... Писать абсолютно нечего. Я себя сейчас вообще не в своей воде чувствую.
Кстати, оценка менеджера по твоему развитию за год влияет на ежегодное повышение зарплаты!!! Это стимулирует из себя что-то выдавить Very Happy
После НГ - услышу оценку менеджера.

Кста, мой менеджер на год старше меня - ему 25 Very Happy

С НИМ ссора всё-таки кончилась (наконец-то!), но пострадали, как всегда, диван и соседи. Страдали до двух часов ночи... Rolling Eyes
-----------------------

Вес 66кг (после двух \"голодных\" дней)

3 блинчика с яблоками - 400кк
плюшка - 320кк
капуста в панировке - 250кк
борщ - 300кк
2 кусочка зернового хлеба - 100кк
банан - 150кк

Итого - 1520кк

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2008 16:32    Заголовок сообщения:    

Цитата:
С НИМ ссора всё-таки кончилась (наконец-то!), но пострадали, как всегда, диван и соседи. Страдали до двух часов ночи...

Я думаю, ссоры так у многих заканчиваются... funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2008 16:34    Заголовок сообщения:    

Хм.. я тож думала об этом Smile
Просто, наверное, это самый надежный способ объснить партнеру, что ты его любишь и доверяешь ему...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> подводим итоги)