503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

кто в доме хозяин?

09 Дек 2008 19:39

Настроение: отпустите меня домой!!!
Что делает: туплю на работе

Вчера занимались взаимным воспитанием. Я договорилась встретиться с бывшим мужем. ОН сказал (в очередной раз), что не хотел бы, чтобы я с ним встречалась - ему неприятно то, что муж не оставляет надежды заполучить меня обратно. А я все равно встретилась.

Почему? Потому что не чувстую, что делаю что-то неправильно. Потому что всегда поддерживаю хорошие отношения со своими бывшими. Потому что мне интересно как у него дела. И потому что просто хотелось суши.

В итоге ОН, конечно, обиделся. Сильно. И скорее даже не от ревности, а из-за того, что я фактически наплевала на ЕГО слова. Хотя это не так. Я договорилась - я встретилась. Теперь моя задача в будущем не договариваться. Общаться как-то по-другому...

Вообщем, выяснения \"кто в доме хозяин\" закончились ничьей: я поступила, как считала нужным, а ОН мне это не простил. Дуется второй день...

А с утра ещё и психоз какой-то - ужжжжасно не хочу на работу. Просто до истерики. Доехала, конечно, но... ужжжасно хочу обратно - домой!!! Спрятаться и не вылезать. Со мной такое редко бывает...

------------------
2 бутера с сыром - 400кк
активия - 170кк
батончик мюсли - 170кк
филе пангасиуса - 370кк
сырок - 170кк
банан - 180кк

Итого - 1460кк

21:00 - Step Interval

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Tokmi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2008 13:51    Заголовок сообщения:    

У меня сегодня такое же настроение, бесит работа, погода и страшно представить, сколько времени ещё до 19.00
Уже закинула удочку, чтоб свалить
с работы по болезни...
У меня с мужем были такие заморочки,
просто перестала ему рассказывать о некоторых вещах, встречах...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2008 14:02    Заголовок сообщения:    

Даша, это твоя личная жизнь и ОН не должен обижаться. И вообще, радовался бы, муж-то бывший! Он БЫЛ...если бы у тебя был новый друг, вот это я понимаю. И потом, пусть ОН станет еще лучше, чтоб бывший муж тебя не увел! Я считаю, что ты права. А что было бы ему лучше, чтоб ты это от него скрывала?
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2008 15:50    Заголовок сообщения:    

Вообще, если примерять ситуацию на себя - я ЕГО понимаю. Я бы из-за такой встречи оч долго переживала и строила из себя обиженную невинность. Мы оба страшно ревнивы. И врятли у меня появилось бы желание стать лучше чем она, чтобы ОН выбирал. Просто закатила бы истерику, наверное...

Но скрывать я не могу - это не для меня. У меня ВСЕГДА все на лице написано и чувствую я себя от этого мерзко...
Tokmi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2008 15:55    Заголовок сообщения:    

Думаю, это надо называть не скрыванием, а умалчиванием... Laughing
Моя бабушка говорит(пардон Embarassed )
\"Мужу и псу не показывай ж%;пу
всю\"
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2008 17:20    Заголовок сообщения:    

Даша, ну я все таки не соглашусь. Он муж, бывший. Такие вещи не за один день исчезают. Ты чувствуешь надобность знать что у мужа все хорошо. Тебе это важно. Это твоя личная жизнь и твои мир. Он не должен вмешиваться, как бы ему это было не приятно. Ведь ты ходила на день рождения, где была его бывшая. Ты ведь ради него через себя переступила. Ему это было важно. И тебе важно знать, что у бывшего мужа все хорошо. Ревность ревностью, но прежде всего твои чувства.
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2008 17:45    Заголовок сообщения:    

Tokmi, жесть))) Вот это народная мудрость...

omorfoula, свое право на общение с бывшем мужем буду отстаивать точно! salute
Но вот вспоминая тот ДР ЕГО бывшей девушки и каждую нашу встречу в их общей компании (которая теперь и моя компания), и как меня колбасит после этого, с сожалением могу сказать, что приставка \"бывший\" в деле ревности не играет никакого значения. Даже хуже - смотрю на неё и понимаю, что вот ей ОН говорил скорее всего все те же слова и точно так же её целовал, сюсюкался, мечтал о будущем, детях, ласкал и.... АААААААААААААААА!!!!
Лучше не думать... Confused
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2008 18:13    Заголовок сообщения:    

Да? А я на бывших философски смотрю: так хорошо как со мной ему не было. И теперь глядя на то, как у нас все хорошо и как его ценят, она еще не раз почувствует, что не смогла все его \"возможности\" открыть! А значит я у него самая лучшая! Это из серии, сама себя не похвалишь, никто не похвалит.

А насчет ласкал и говорил...а ты ему и мужу одно и тоже говоришь и также ласкаешь? Сомневаюсь. Ну во и ОН также. Так что ревность ревностью, а голову вешать не надо, а себя грызть тем более.
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2008 01:27    Заголовок сообщения:    

А я считаю что Даша правильно сделала что отстаивала и собирается отстаивать свои позиции по поводу бывшего мужа.
Сегодня это ревность по поводу мужа, а завтра по поводу коллеги, и далее по нарастающей вплоть до улыбки парню за кассой...
И скрывать ничего не надо, вы цивилизованно растались и цивилизованно остались друзьями. Нет в этом криминала.
Скрывая это надо потом убдет подстраиваться и под другие ревности и скрывать любой контакт, который ему покажется подозрительным.
Правильно говоришь, раз не чувствуешь что делаешь чтото не правильное - значит не делаешь, а значит и скрывать не надо.
Если бы знала что делаешь чтото не правильное - то и не говорила бы ЕМУ с самого начала....
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2008 12:33    Заголовок сообщения:    

Феодора, fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> кто в доме хозяин?