Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||||||||||

Настроение: всё будет харашо! ][
 Настроение: всё будет харашо! ][  Что делает: смотрю по телеку Beyond Borders (Angelina Jolie) ]
 Что делает: смотрю по телеку Beyond Borders (Angelina Jolie) ] , т.к. он постоянно пичкает меня своими нравоучениями. Он иногда меня просто бесит своим упрямством и твердостью слова. Он очень похож на моего бывшего. И внешностью и характером. Тоже высокий, тоже брюнет…
 , т.к. он постоянно пичкает меня своими нравоучениями. Он иногда меня просто бесит своим упрямством и твердостью слова. Он очень похож на моего бывшего. И внешностью и характером. Тоже высокий, тоже брюнет…   .останавливает то, что я все еще с Й. Даже не смотря на то, что Й почти не звонит, и звонит только после того, как я отправлю ему смс. …
 .останавливает то, что я все еще с Й. Даже не смотря на то, что Й почти не звонит, и звонит только после того, как я отправлю ему смс. …  

Чем я занимаюсь целый день, какое у меня настроение, куда я ходила, куда пойду. Даже знает, что я ела на завтрак, обед и ужин.
  Чем я занимаюсь целый день, какое у меня настроение, куда я ходила, куда пойду. Даже знает, что я ела на завтрак, обед и ужин.  

и к тому же влюбленный...
  и к тому же влюбленный...  

Вот видишь: все налаживается
 Вот видишь: все налаживается