503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Про ЭТО

01 Дек 2008 14:30

Мы извращенцы. Просто НЕРЕАЛЬНЫЕ извращенцы.
Не могу сказать, что меня это напрягает Very Happy . Нет, я попрежнему зачарована и замерла в немом восхищении...

Но меня волнуют две вещи:
1. Мой диван скоро развалится окончательно.
2. Мне стыдно смотреть в глаза соседям.

Ну кто ж знал, что мы такие темпераментные???
Хотя наверное, дело даже не в темпераменте. С НИМ я чувствую себя на много более свободно. Никаких комплексов, никаких переживаний по поводу того, что что-то не так. Вообще все мысли вытесняет одна глобальная мысль \"Я хочу ЕГО\" и дальше мрак и туман в голове.

С НИМ то же самое... утром, днем, вечером... в любое время дня и ночи. Или и утром, и днем, и вечером. Или просто ночью. Неважно во сколько завтра вставать, и сколько времени на часах... БЕДНЫЕ СОСЕДИ!

Хочу одного: чтобы лет через 10 хотя бы раз в неделю, но ТАК ЖЕ ЯРКО, как сейчас!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2008 14:33    Заголовок сообщения:    

вот и славненько thumbright У меня 7 лет назад соседка по ночам шваброй в потолок стучала,ругалась...а те,у кого все нормально с ЭТИМ просто понимающе улыбались))))Это самое хорошее время!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
виллоу
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2008 14:49    Заголовок сообщения:    

Applause thumbright
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2008 15:15    Заголовок сообщения:    

Ой, Даш, да я уверена соседям завидно! У нас со слышимостью нет проблем - НЕ СЛЫШНО! Разве что в ванной, через винтиляцию. Но когда уже ЭТО делаешь, пофиг! И пусть завидуют и слушают! Smile)))

Я удивляюсь и как вы выдерживаете! У нас столько работы, что лишний раз не займешся...к сожалению!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Про ЭТО