503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

прошедший день рождения

27 Ноя 2008 01:29

меж тем прошёл день рождения
всё было хорошо
вот только люди, от которых я ждала поздравления больше всего, так и не проявились
а что из этого следует?
правильно
это НЕ ТЕ ЛЮДИ
чёрт. Меня поздравила толпа народу, мне специально из Москвы звонили. Один хороший приятель (кстати, мальчик офигительно красив - но женат и с двумя детьми) персонально написал поздравительный стих, который мне послал смской в 8 утра (первонах, блин Smile) - опять же специально поставил в инете опцию \"послать в 8 утра\", и не лень же было Smile
А я? А я, как дура, под конец дня расклеилась и расстроилась из-за не тех людей.
Хватит!!!!! Ну их в пень берёзовый!!!!
Не хотят поздравлять - не надо. Почему, вот почему я вместо того, чтобы радоваться на тему \"надо-же-как-много-народу-меня-решило-поздравить-с-днём-рожем!\", сидела и страдала, что \"все позвонили, а этот - нет. И даже смской не поздравил. И не написал на почту ничего\"
У меня всё хорошо. Всё просто отлично. У меня толпа друзей.
И я очень рада, что все мои друзья меня решили поздравить с днём рождения. И слали смски целый день. И звонили. И на одноклассников.ру написали кучу писем.
И хватит об этом.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2008 14:14    Заголовок сообщения:    

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ну дырявая память у некоторых людей. Не стоит обижаться, что кто-то не поздравил. Пусть тому будет стыдно...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2008 22:29    Заголовок сообщения:    

[quote:98580821eb=\"Irina F\"]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ну дырявая память у некоторых людей. Не стоит обижаться, что кто-то не поздравил. Пусть тому будет стыдно...

Спасибо за поздравления Smile
я не обижаюсь уже. Я была очень расстроена, это да. Но это у меня вообще бзик такой Smile
Как только сам день рождения закончился - мне сразу стало гораздо легче, правда.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> прошедший день рождения