503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Бризоль

Хочу лето!

24 Ноя 2008 15:25

[  Настроение: вредное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Эх...Зима только началась, а уже хочется лета. Солнышка, тепла , зелени.Вчера так замерзла, пока топали по магазинам. Купила сапоги.А то в замшевых ботиночках особо не поскачешь по нашей погоде.Ножка то 41 Shocked Правда и при весе65 кг была 40 и тоже были проблемы.Купили обои на кухню, мужа правда хочется убить. Не хочет ни хрена делать.Я мол не собираюсь в свои законные выходные по магазинам шляться и что-то выбирать. Хочу отдыхать. Я спросила, а кто ремонтом то заниматься будет? Я уже все выбрала , спланировала, а он -давай купим большой плазменный телик и ноут, ну его этот ремонт. funny Так обидно стало, я работала пару лет назад без выходных, деньги зарабатывала, пока он опыта в своей области опыт нарабатывал, но завтрак обед и ужин на столе всегда стоял. Он даже посуду в мойку не складывал. А теперь-у него законные выходные, а я занимайся ремонтом. Я ему-давай, зарабатывай больше, найму рабочих и вперед. А он-кризис, пока больше не получается...Как я вчера скандал не закатила, сама удивляюсь, очень хотелось выгрызть страницу паспорта со штампом и начать утром новую жизнь funny funny На фиг нужны мужики? Лучше пару любовников завести и не париться с совместным бытом. funny funny Пойду сегодня краситься и стричься.Ем обезжиренный творог, семечки и суп с бокалом красного сухого. Накупила себе масочек для волос, увлажняющих кремов. Smile Месть-холодное блюдо funny funny

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2008 14:19    Заголовок сообщения:    

И меня частенько такие мысли посещают. Very Happy Нельзя им давать расслабиться. Надо постоянно в напряге держать. И давить, давить на психику. Laughing Это очень сложно, но результаты приносит. Читай мой дневник. fr Встретишь много знакомых букв. funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бризоль
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2008 22:20    Заголовок сообщения:    

Не люблю давить.Но....А буквы то знакомы fr fr fr
Эх...сложно быть женщиной Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Бризоль -> Хочу лето!