Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||

Настроение: всё будет харашо! ][
 Настроение: всё будет харашо! ][  Что делает: слушаю Melanie C - Carolina ]
 Что делает: слушаю Melanie C - Carolina ] . Причем выгнали жестко
 . Причем выгнали жестко  объявила эту новость в самом конце дня, а если быть точнее в 23.00 (у Юльчика такой график). Хорошо хоть деньги ей сразу же выплатили!
  объявила эту новость в самом конце дня, а если быть точнее в 23.00 (у Юльчика такой график). Хорошо хоть деньги ей сразу же выплатили!
 Юльчик согласилась! И правильно сделала
  Юльчик согласилась! И правильно сделала  !! Кто знает, может она найдет там свое счастье?!...
 !! Кто знает, может она найдет там свое счастье?!...  

(мои и Олины вещи все еще в нашей квартирке). Юльчик договорилась с охраной
  (мои и Олины вещи все еще в нашей квартирке). Юльчик договорилась с охраной  , что 30 ноября приедет Ольчик, а там и я подтянусь... надеюсь, что так оно и будет.
 , что 30 ноября приедет Ольчик, а там и я подтянусь... надеюсь, что так оно и будет.
 . Буду заказывать через агенство \"на той стороне Земли\", через Россию заказывать не хочу - уж очень дорого
 . Буду заказывать через агенство \"на той стороне Земли\", через Россию заказывать не хочу - уж очень дорого  , а три месяца без работы, да и с затратами на изучение немецкого + фитнес, да и покупка теплых вещей (надо же было так облажать и не взять ни одной теплой вещи
 , а три месяца без работы, да и с затратами на изучение немецкого + фитнес, да и покупка теплых вещей (надо же было так облажать и не взять ни одной теплой вещи  немного по-транжирилась...да, старые привычки сложно выбить!!
 немного по-транжирилась...да, старые привычки сложно выбить!!  )
 ) 

! Да мне и не надо! Только вот еще говорят, что будут из-за этого гражданства лишать
 ! Да мне и не надо! Только вот еще говорят, что будут из-за этого гражданства лишать  

Что бы мне удалось наконец-то получить то, что мне так необходимо
  Что бы мне удалось наконец-то получить то, что мне так необходимо  ! Мне нужен этот билет
 ! Мне нужен этот билет  , но надо!!!
 , но надо!!!