503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Вопрос:)

24 Ноя 2008 13:58

Вчера на полчасика забежала в торговый центр и зачем-то ноги меня понесли в Chester - обувь. Нужны были зимние сапоги...
Короче, влюбилась во вторые же, которые я померила Very Happy
Кожаные, черные, круглый нос, невысокий (~5 см) устойчивый каблук. Удобные - не то слово!!! На ноге сидят отлично. Правда очень простые. Просто черные кожаные и все. Без стразиков, ремешков и проч. наворотов. Вообщем, как и вся обувь Chester.

Теперь самое главное - цена 5600р. Как думаете, это нормальная цена для зимних сапог?

Есть ещё сомнения: сотрутся у меня пятки в них из-за езды в машине (вся обувь портится - стирается каблук и пятка из-за частого переноса ноги с педали на педаль) - не жалко ли 5600 отдавать, если в следущем году покупать придется новые опять???

Вообщем, брать или не брать (может походить ещё?) и как часто покупаете зимние сапоги себе ВЫ?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2008 14:28    Заголовок сообщения:    

Я зимние покупала прошлой осенью. Этой зимой еще поношу, а потом скорее всего новые буду покупать. Хотя есть у меня одни сапоги (они с коротким искуственным мехом и на толтой подошве). Я в них 2 года отбегала даже в самые морозы жуткие, то есть сейчас им фактически 4 года, а им хоть бы что. Еще столько же, наверно можно проносить Smile)). Обувь очень разная бывает.. Но 4 года наза для меня 6000 для сапог казалось очень много..
А осенние вообще больше одного сезона не ношу - не выживают почему-то...Поэтому и не разоряюсь на них особенно.

Но если у тебя с этими сапогами любовь - тогда надо брать!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2008 14:50    Заголовок сообщения:    

Я думаю,что для хорошей обуви это нормальная цена,но сама бы поискала подешевле...так как действительно,обувь используется пару сезонов максимум,особенно обувь постоянная...тем более если ты на машине,к тому ж еще брюки (а это зимой основная одежда) всю красоту прикрывают Very Happy
Tokmi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2008 15:25    Заголовок сообщения:    

Я покупаю зимние( только каблук -9 см), каждый год.
За 3-4 мес. я разбиваю об лед и снег даже самые хорошие.
Только прошлогодние стали исключение, вид более менее приличный остался, стоили
6 500р., купил муж, поэтому не парилась, насчет цены...
В этом планирую в 7000р уложиться.
Честер и Карнаби люблю!
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2008 16:46    Заголовок сообщения:    

В прошлом году купила за 200 евро сапоги. Дорого, но удобно и тепло. Ношу их мало, зима у нас недолгая. За честер 5600 я бы отдала. Каблук, главное, чтоб не кожа. А сапожника нет, который бы стертое подкрашивал и подделывал? Мой сапожник чудеса творит с обувью!

Хорошее воодооталкивающие и грязеотталкивающие средство Ecco. Очень рекомендую.
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2008 18:06    Заголовок сообщения:    

Девчонки, спасибо вам за комменты!!!

inside_out, я вот все утешаю, что типа у нас же инфляция нереальная... Мне 4 года назад купленные родителями за 4тыс замшевые сапоги казались НЕРЕАЛЬНО дорогими - я на них нет дышала:) Да и выглядели они оч-оч!
Думаю, сейчас они подорожали бы процентов на 30%... scratch

**Lisi4ka**, я извращенка и зимой использую сапоги как возможность лишний раз одеть юбку! Rolling Eyes (машина позволяет не сильно мерзнуть при этом). Так что красивые высокие сапоги - очень даже имеет смысл...

Tokmi, Честер вообще многие хвалят... у них хорошая кожа? Нашу соль уличную выдержит?

omorfoula, мне как-то предложили в обувной мастерской маркером каблук подрисовать:))) Ну и ещё иногда меняют стертый. А чтобы сапожник сам подкрашивал... не, такого не было. А Ecco - это в фиренном магазе Ecco?

Вообщем, вечером ещё забегу в пару магазинов, и если ничего не приглянется - куплю эти. С меня фотки fr
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2008 18:12    Заголовок сообщения:    

Даша, вот такой!

ttp://www.ecco-shoes.co.uk/shop/accessories/universal-waterproofing-spray.php

Маркером, это КРУТО!!! Неее, мне подкрашивают, да так, что лучше оригинала. Да он вообще и обувь всю полностью красит. Говорю, сапожник на все 200%! Поспрашивай у знакомых, может кто где красил.
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2008 18:18    Заголовок сообщения:    

А я как \"девушка с севера\" (с) каждый год надеюсь вообще без зимних сапог обойтись. В позапрошлом году обошлась, в прошлом купила-таки сапожки. Убила за четыре месяца до самого немогу, выкинула. В этом году надеюсь опять обойтись - без них как-то как будто и зимы нет, вроде и зимуется легче. Smile
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2008 18:45    Заголовок сообщения:    

Shocked
persile, вот уж правда девушка с севера... Горячая девушка!

Хотя, по нашей прошлой зиме и правда можно было пару недель перетерпеть... Laughing
Tokmi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 15:02    Заголовок сообщения:    

Честер считается добротной обувью из хорошей кожи, а чтобы соль выдержали, надо мазюкать всякими кремами и воском специальным.
У меня даже добротные сапоги умирают быстро(((
Мне вломак, каждый вечер удалять тряпочкой соль и сразу намазывать как высохнут.
Просто бросаю их в угол, особенно после бурного дня.
Утром мою Embarassed

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Вопрос:)