503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ver

Разгрузка.

22 Ноя 2008 11:36

[  Настроение: спать хочу ][ слушаю дорожное радио Что делает: слушаю дорожное радио ]

Сегодня отвес составил 300г. Итого вес 116,5. Представляю какой бы был отвес на самом деле, вчера вечером вдруг попила чай со всякими сладостями: с печенюшками и конфетами, и что вдруг так нашло на меня. Хотя знаю - опять уборка квартиры. Замечаю за собой такую вещь - не люблю я убираться, потому что , если берусь, начинаю всё слишком кропотливо перебирать, лезть в каждую щель и уголок, и уборка растягивается на целый день, а мне так жалко этого времени. И поэтому, что бы оттянуть начало уборки, я могу чай пить по несколько раз. И обидно, моя уборка держится не долго, не больно то мои мужики её сохраняют. Мои мужики это отец, муж и сын 13 лет. Вчера я так и не убралась, а чаю со сладостями напилась. Сын обещал мне сегодня помочь: натареть двери, вытереть пыль, отец обещал пропылесосить. Посмотрим, не придется ли за ними всё переделывать.
Уборка - это, конечно, мелочи. Сегодня так памурно, что не понятно день или ночь. А нам ещё с сыном надо съездить купить ему одежду теплую и обувь. И ещё у меня вечером ученики. Короче дел сегодня море, а я хочу спать. Сейчас контрастный душ и вперед. Сегодня буду разгружаться, а то вчерашние сладости на меня давят.
Девчонки, хорошего вам настроения и приятных выходных!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2008 13:46    Заголовок сообщения:    

вот и у меня вчера была уборка на фоне молокочая))))двойная нагрузка считай....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ver -> Разгрузка.