503 Service Temporarily Unavailable

nginx
New Lifestyle by irenka.m

Одной проблемой меньше :)

19 Ноя 2008 06:39

[  Настроение: довольное ]

Продала весы...все - закончились мои взвешивания привет-привес/отвес..как я устала от этого..Буду ориентироваться по см талии и бедер Smile А взвешиваться можно и пореже...
Не ем сладкого и мучного...тяжело...особенно без сладкого..заменяю на мед/джем+сухофрукты+мед , когда очень хочется..но в любом случае стараюсь в первой половине дня...вообще, в результате длительных эксперементов над своим бренным телом и измученой психикой, заметила такую вещь: сладкое охота в определенных ситуациях, в определенное время. Проехал этот момент - об этом забыл...Стараюсь отвлекаться, но мысленно говорю: можно, тока вот сейчас доделаю то-то и то-то..пока работает..а вообще, на срыв есть вариант: если захочу сладкого: пожалуйста- только ВЕСЬ день и ТОЛЬКО сладости. Как представлю день без нормальной еды - становится жутко...но! На воскресенье запланированно : любимое мороженое. Когда оно разрешено - пойду - куплю - и буду наслаждаться. Никакого чувства вины! Это то, что Я контролирую.
Как сложно прожить день без овощей-фруктов-рыбы/мяса и овсянки на завтрак!!! Ужас! А вот булок хочется меньше и откровенно редко, не люблю я их!
Написала список из того, что я люблю, получилось впечатляюще -против списка, что не люблю и что хочу разлюбить, итак:
ЛЮ:
-овощи- все
-фрукты - все
-рис - любой
- лапша - любая
- КАШИ ВСЕ, но овсянка ВНЕ конкуренции
- творог
-тофу
-кефир+йогурт+молоко -нежирные
-орехи все
-грибы белые и нек другие
-РЫБА+ВСЕ морепродукты/кроме мидий/
- бобы+фасоль
-мед/натуральный джем с мин сахара
-кофе+зеленый чай+какао - на воде без сахара, с молоком
-брынза+нек. сыры твердых сортов
-МЯСО
-Кунжутовое+оливковое масло
-соевый соус
-красное сухое вино
-сухофрукты /особенно манго и гуава/
-свежий 100% сок - любой
-мороженое Smile
-черный шоколад
-мармелад
НЕ ЛЮ:
-майонез
-сметана
-соки ненатуральные
-белый хлеб и булки
-сливочное масло
-картошка /отвыкла/
-газировки любые
-пирожные+жирные кремы+вафли+печенье
Ну вот таокй получился список Smile При этом все разнообразие продуктов из первой категории я готовлю или покупаю приготовленные на пару+печеные или вареные..не жарю..или только чуть-чуть...
Много работы, но я делаю успехи. Не боюсь срывов - они будут до тех пор, пока мне не будет окончательно комфортно в своей системе питания. Так что буду искать Smile
Кста, в свое время пробовала Кремлевку - после 2х дней меня тошнило от мяса, я хотела только пожевать зеленый листик салата и больше не есть мяса...ну не мой продукт. Так что, эксперемент не удался, но подвинул мя на другой подвиг Smile
Я себя люблю, поэтому иду к своей цели! Мне пофиг, что там вокруг меня, если есть направление - вставай и иди! Не мучай себя, и не жалей себя. Найди золотую середину - относись к себе с большой любовью с одной стороны и как к лучшему другу, с другой. Удачи МНЕ И ВАМ!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
swetoch
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2008 09:26    Заголовок сообщения:    

Продала весы - браво! Applause
И вообще обо всём очень правильно пишешь. Единственное - пока ты работаешь над качеством питания, потом наверняка надо будет работать над количеством (если конечно, с этим есть проблемы). И ещё - реабилитируй, пожалуйста, сметану и слив.масло, да и картошка в небольших количествах вреда не принесет. Дальнейших успехов тебе!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2008 09:44    Заголовок сообщения:    

Спасибо!
Вот с колличеством тоже проблемы, поэтому :масло/сметана/картошка пока *временно* в пролете. Да и нету их тут..сметана в Азии - экзотика - не достать. Готоаят не на сливочном..и картофель только фри- от которого мне плохо ..так что МОЙ список справедлив в моей ситуации.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
helenepiaf
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2008 16:42    Заголовок сообщения:    

если есть направление - вставай и иди! Не мучай себя, и не жалей себя. Найди золотую середину - относись к себе с большой любовью с одной стороны и как к лучшему другу, с другой.

золотые слова!!а можно я их себе как лозунг возьму,а???ну,пожаааалуйста!!! мне очень-очень нравится твой подход,именно так и нужно действовать!! спасибо,что загланула ко мне в гости и спасибо заподдержку!!!! я тебе искренне желаю удачи!не сворачивай с вибранного тобой пути и у тебя все получится!!!
забегай,всегда буду рада!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2008 09:45    Заголовок сообщения:    

Цитировать мона Smile Пасиб за теплые слова Smile)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> New Lifestyle by irenka.m -> Одной проблемой меньше :)