503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ver

Разгружаюсь.

18 Ноя 2008 15:49

[  Настроение: боевое ][ Что делает: Только что пришла, очень много ходила по делам. ]

Сегодня у меня разгрузка. Я пью зеленый чай с молоком. Как мне нравится этот напиток.
Много мне пришлось сегодня походить. Но настроение отличное. Чувствую себя легко. 7 остановок прошла пешком, несмотря на ветренную и сырую погоду. Купила, наконец-то, себе красивую беретку, которая мне идет. Потом купила себе Лераковский крем для лица, моделирующий и поддягивающий кожу, специальное мыло для очистки лица и получила ещё небольшую баночку крема в подарок. От этого настроение стало ещё лучше. Надо бы сегодня сесть и сшить себе юбку в притык, а то эта, совсем болтается. Её надо срочно менять, а то тело будет пытаться занять опять весь освободившийся объем.
Всем хорошего настроения.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2008 20:28    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с покупками, а крем и впраду хорош Question Ты его уже пробовала Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
79busya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2008 21:40    Заголовок сообщения:    

Привет! Я тоже поздравляю с покупками - ходи красивенькой. Юбилей у нас удался на славу. Да так, что затянулся на все выходные. Теперь опять лишние кило=(((
Ты спрашивала про город - я из города Ровно, это на западе Украины.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ver -> Разгружаюсь.