503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Большой Грызь хочет кушать...

12 ноября

12 Ноя 2008 13:23

Сегодня легко наделись брючки, которые раньше со скрипом. И кофточка к ним стала куда свободнее. Пока не взвешиваюсь - боюсь, что результат будет маленький или вообще не будет. Взвешусь в следующий понедельник. Отношение к еде становится все более нормальным. Стала кушать меньше, прекращать есть если сытая (раньше съедала все, что на тарелке), пропали десерты и вкусности ради вкусностей. Обделенной себя уже правда не чувствую. Могу съесть все, что захочу. Главное, чтобы с голода и досыта. И не больше. Ушло напряжение подсчета калорий. Хоть мне и казалось, что привыкла, а как гора с плеч. И взвешивать еду не надо, надо слушать свой желудок. Главное, что если я выбираю между пирожным и йогуртом, выбирая йогурт я не отказываю себе в пирожном, я выбираю йогурт. Вообще желудок привык к комфорту качественной еды. Даже кофе снова стала понемногу пить. Уже нет от этого проблем.
Когда я считала калории я не сильно обращали внимание когда и зачем я ем. Теперь, стоило только задуматься, как ушли заедательные приемы пищи, не тянет на конфетки и пр. Подсчет калорий был большим прогрессом, но я его переросла, получила все, что нужно и пошла дальше. Важное, наверное, это то, что перестала таскать куски, тянуть все в рот при готовке, мимо проходя совать в рот пару орешков и пр. Думаю, это сильно убавило калорийность рациона, а на качество жизни не повлияло. Хочу орехов, проголодалась, села и поела. Вот так.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
виллоу
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2008 14:46    Заголовок сообщения:    

умница. мне бы так!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Большой Грызь
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2008 11:18    Заголовок сообщения:    

[quote:7d27fd4806=\"виллоу\"]умница. мне бы так!

Спасибо. Стараюсь. Иногда сладости все-таки ем. Но когда голодная как прием пищи. И стараюсь не часто.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Большой Грызь хочет кушать... -> 12 ноября