503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Теперь я вся из себя правильная

11 Ноя 2008 11:22

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Похудеешь тут с Вами Sad Ладно,ладно я все поняла....
Вчера еще мама приехала, ругалась \"по чем свет стоит\", да согласна, я дурочка, ведь я сама знаю, что так делать нельзя, можно заработать за неделю болезней на всю жизнь... плюс еще сегодня надо сдать кровь для маминой подруги, а что за кровь с таким рационом питания, человек мне дороже чем диета, а так как завтракать сильно нельзя перед сдачей крови, пришлось хотя бы ужином питательные вещества моей крови востановить... вообщем ужин - 2 хурмы, 1 гранат и тарелка куриного супа, если честно после такого ужина мне было плоховатенько Confused
Но все равно я не сдамся, я буду буду есть, но очень аккуратненько...
Завтрак - 2 яйца, 1 ст.чая с молоком.
Теперь я все делаю правильно, но почему-то на душе стало так хреново....

Страница 1 из 3   На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Ver

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2008 11:54    Заголовок сообщения:    

Почему на душе-то хреново? Конечно ужин ты слишком сытный сделала, хурма очень калорийная. Но ради крови всё правильно. Нужно людей выручать. Я стройнею по системе доктор Борменталь, а там допускается любое сочетание продуктов, надо только считать калории. Мой коридор калорийности 1300-1600 ккал в день. Вот я и стараюсь в него укладываться. Иногда я делаю или рагрузочный день , или разгрузочный на зеленом чае с молоком. Но сейчас вроде вес идет хорошо, за три недели 7 кг скинула. Теперь, наверное, чуть медленнее пойдет. А взвешиваться нам советуют каждое утро, чтобы это вошло в привычку, как чистка зубов. Удачи, тебе. И не унывай, пожалуйста. Всё у тебя будет хорошо!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2008 11:57    Заголовок сообщения:    

Приветик. Ну, это просто мазахизм. Я тут со swetoch полностью согласна. Так нельзя. Да и ради чего? dontknow
Короче, овчинка выделки не стоит. Так худеть только болячки зарабатывать. 4 кг сбросишь, а как ответная реакция - 8 в плюсе. К этому вопросу надо осторожно подходить, постепенно.
Удачи и береги себя. fr А быть сексуальной не значит быть худой. thumbright
fiolek
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2008 12:52    Заголовок сообщения:    

А вот это правильное решение!!!! прекращай насиловать организм!!! питайся умеренно и разнообразно! и он - организм - обязательно тебя отблагодарит!!
(а на завтрак, лично я бы, еще добавила кусочек маленький цельнозернового хлеба Very Happy )

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Теперь я вся из себя правильная