503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Виточка

.....

10 Ноя 2008 08:50

Не взвешивалась - надоело.
В выходные питалась , как попало, единственное, все два дня больше часа быстро ходила по беговой дорожке. Иногда даже бегала со скоростью 12 км/ч, но пробежать удавалось только 100-150 м, после чего кололо в левом боку. И потом, как мне кажется, пока мне с таким весом бегать не надо. А то от этого больше вреда будет, чем пользы.
Вчера еще вечером наелась - всю ночь потом мучалась. Все-таки, не есть после шести лучше. Я даже не знаю, как это действует в плане похудения, но вот в плане самочувствия - это классно.
Поэтому - сегодня опять не ем после шести.
А еще хочу в среду попробовать молокочай. Взвешусь в среду и посмотрю в четверг, сколько на нем скидывается.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
swetoch
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2008 10:50    Заголовок сообщения:    

Ради бога, конечно, я буду комментировать, если тебя это не задевает, ведь ты ж и так знаешь, что я скажу на каждое твоё действие из тех, что тебе (надеюсь, пока) свойственно совершать.
Больше часа не стоит тренироваться, эффекта жиросжигания не будет после часа. Кроме того рассматривай тренировки как способ повысить тонус мышц, выносливость, гибкость, форму мышц, но не как сжечь жир. За час довольно активной тренировки сжигается максимум 400 ккал, что в лучшем случае (если все они будут использованы из подкожного жира, а это далеко не так) 400/9 = 45 гр жира.
Ну, когда колит в левом боку ты знаешь, что это значит, да? Селезенка. Просто либо слишком быстрый для тебя бег, либо не было разминки.
Не есть после 6 в плане похудания не действует никак, абсолютно без разницы когда ты ешь, хоть ночью - главное - качество пищи и количество (не устаю повторять). Не есть после 6 лучше - это смотря опять-таки лучше ЧЕГО. Лучше обжорства - да. Не важно во сколько ты ешь в последний раз, важно ложиться спать НЕ с набитым животом и НЕ голодной. Вот и придумай ЧТО и ВО СКОЛЬКО скушать.
[quote:0b447ab7b8=\"Виточка\"]Взвешусь в среду и посмотрю в четверг, сколько на нем скидывается
- а потом взвесишься в пятницу ОК? И сделаешь правильные выводы.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Виточка -> .....