503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Мне 30 и это класссссно.....

03 Ноя 2008 12:39

[  Настроение: радостное ]

Приветики, день рождения прошел суперски!!! Я танцевалась до упаду, муж вообще выдавал такие джанги-лянги, какие он выдавал период нашего раннего знакомства(впечатление было такое как буд-то мы накатили чего-то алкогольного Very Happy, хотя мы оба не пьем).Все были в восхищении и единогласно решили под песню Глюкозы \"Танцуй Россия\", что это песня про меня и попу моего мужа funny Вообщем муж всех зажег и тут начались какие-то брачные танцы самцов-мужей, всеобщему удивленью и гуканью моих подруг не было предела. Ну вообщем все было в ореоле всеобщей доброты,любви и веселья. Еще были бальные танцы приглашенных танцоров, но всех удивил подорак моей младшей сестры с мужем. Они заказали мне..... стриптизера Shocked и усадили меня на середину танцпола. Я так засмущалась и розвалновалась, что у меня даже после этого танца кровь носом пошла (сосуды слабые) Embarassed
А уж подружки нассвистелись и нагугукались от души.... funny
Когда мы приехали домой муж с видом гордого павиана радостно?!?!?! заметил, что все мужчины вились вокруг меня Rolling Eyes обнимали, чмокали в щечки, пытали потискать, а его лучший друг Сашка, даже сзади подкрался и поцеловал в шею Shocked На мою фразу:\"Да брось ты, тебе показалось, ты так говоришь, как буд-то я какая-то б....\" Он ответил: \"Ни чего не б...., а просто аппетитная сексуальная молодая женщина...и селедкой тебе для этого становиться не надо (знал бы он как я хочу ей стать), и ни чего мне не показалось, я всегда знал, что мне все завидую, еще когда тебя познакомил со своими друзьями 5,5 лет назад, сразу понял, что они все в тебя влюбились...хорошо хоть что два из них уехали (в другие города) осталось Сашку куда-нибудь отправить или хотя бы женить\" и рассмеялась, такой довольный как чеширский кот Laughing Я прям была шокирована такие откровения от моего молчаливого мужа и такая милая ревность, я думала что ему вообще это чувство не знакомо, приятно все таки.. я его еще цепляю наверное... А потом была чудесная ночь Embarassed А вчера он с братом ездил убираться на дачу, а я занималась собой любимой, а вечером мы ходили в кино на \"Адъмирала\" отличный фильм, есть о чем задуматься душе и уму, а еще про любовь... я полфильма проревела. Сегодня он поехал с коллегами на базу отдыха, а я надеюсь, что небо просветлеет, а даже если и нет все равно поеду к свекрови возьму ее с детьми и чухнем к маме на нашу базу (у меня в холодильнике 2 кг. шашалыка томиться tongue надо спасать) Вообщем все отлично и замечательно, позитиффффф.... Еще решила снова вспомнить свой любимый кефирчик... даже соскучилась уже по нему, завтра буду разгружаться Laughing А сейчас начну просыпаться
Всех, всех люблю!!!!

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2008 12:45    Заголовок сообщения:    

Классно!!! Мои поздравления!!! Солнечный такой дневник!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2008 15:38    Заголовок сообщения:    

ой,замечательно!!!!особенно про стриптизера funny мои поздравления!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
helenepiaf
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2008 17:35    Заголовок сообщения:    

привет! во-первих, С Днем Рождения тебя!!желая тебе гармонии во всем!!! а по поводу очищения,вот ссилка:

http://www.fund-intent.ru/obuch/clean03.shtml occasion1 occasion4 occasion7
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Мне 30 и это класссссно.....