503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

В дали от родины: день 11

29 Окт 2008 05:59

Только что со степа.
Блин, я кукла! Смотрела на себя все занятие в зеркале - не оторваться funny
Дело в том, что я обожаю всякие симпатичные-стильные-красивые спортивные шмотки. Где-то на заре своей тренерской деятельности старший тренер клуба, в котором я стажировалась (вместе с толпой таких же начинающих), сказала нам такую вещь: \"Тренер всегда должен выделяться из толпы клиентов. Он должен выглядеть как тренер и сразу бросаться в глаза. Вы всегда должны помнить об этом, когда приходите в зал\"
И я помню. Всегда помню.
Я не могу придти в зал с грязной головой, не накрашенная, в мятой одежде и стоптанных кроссовках. НИКОГДА. Даже если я просто клент.
Если вы когда-нибудь были в спорт клубе, то вы должны знать, что там всегда очень много зеркал. Так вот все эти зеркала каждую секунду напоминают тебе о том, как ты выглядишь, а мне не плевать, как выгляжу Я.
Я трачу уйму денег на все эти майки (чаще всего ярко-розовых расцветок Laughing ), брюки, футболки, профессиональные кроссовки, юбки с шортиками внизу, гетры, напульсники и прочую хрень, чтобы когда я захожу в зал, клиенты - новички, ни разу в жизни не видевшие меня в глаза - сразу могли понять, что тренер - это я.
Я пашу каждый день в зале, чтобы не быть просто веселой девчонкой в спортивных шмотках, а чтобы своей фигурой, идеальными плечами-ногами-попой демонстрировать опыт, профессионализм, правильно выбранную программу и то, что мне можно доверять в вопросах фитнеса.

К чему это я?...
Very Happy Very Happy Very Happy

Вообщем, смотрю я на себя - куклу этакую: платье-туника от adidas до середины ягодиц (черное, три фирменных белых полоски на спине, рукав три четверти, V-образный вырез, разрезики по бокам), штанишки до колена в обтяг (черные с белой полосой вдоль всего правого бедра - идеально сочетается с туникой), черные кожаные кроссовки Freddy, гетры тоже черные, блондинка с хвостиком на макушке и прямой бестящей челкой, спортивная фигура, бедра (под штанами целю-ямочек не видно Cool ), ноги - метра два....
А кругом девушки азиатки - восточный тип телоскложения (невысокие, ооочень смуглые, широкие бедра, массивная нижняя часть, отпечаток фаст-фуд культуры), ОДИНАКОВЫЕ БЕСФОРМЕННЫЕ серые футболки и ШОРТЫ темного цвета до середины бедра (свободные такие - на резинке). И все это вне зависимости от того, идет или не идет, от возраста, формы, наличия или отсутствия лишнего веса... короче, у них просто есть такая одежда для спорта - шорты и футболка. Причем, по-моему мальчики и девочки занимаются в одном и том же наряде/фасоне. Жесть...

И вот такая мысль у меня - если я в пятницу на степ приду в той самой юбке (на мне она выглядит очень короткой funny ) с шортиками внизу, которые никто не видит, это будет слишком вызывающе? Или всё-таки стоит пожалеть неискушенную американскую публику?... scratch
Very Happy
--------------------

Завтрак:
виноград - 50кк
блинчики с творогом - 500кк
------------
550кк

11:00 - Степ (35мин) + пресс

Перекус:
белковый батончик - 300кк
Давно забытый вкус пластилина из далекого детства...
Laughing

Обед:
бурый рис - 200кк
креветки - 180кк
сок апельсиновый - 220кк
--------------
540кк

Перекус:
банан - 180кк

Ужин:
мороженое - 500кк

Итого - 2130кк

Купила себе новые кроссовки, потому что старые умерли прям тут, в зале. $22 за кожаные кроссовки. Ну ПОЧЕМУ у нас нет такой халявыыыы????

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ТуФеЛьКа

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2008 00:41    Заголовок сообщения:    

Надевай юбочку! Пусть завидуют русским красавицам)))) Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2008 10:36    Заголовок сообщения:    

Главное, чтобы не побили потом где-нибудь за углом от зависти Smile))

Я тоже люблю всякие спортивные шмотки. но в силу того, что я все таки не тренер, балую себя ими не так часто) Хотя когда я пришла на первое занятие по стрипу, некоторе девчонки решили, что я препод и стали задавть какие-то вопросы по теме Smile))
swetoch
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2008 17:27    Заголовок сообщения:    

Не жалей их! Одевай свою супермини! Ты бы хоть изредка фотки свои нам показывала, мы бы может на тебя равнялись... Rolling Eyes
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2008 19:54    Заголовок сообщения:    

Уговорили!
fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> В дали от родины: день 11