503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Бризоль

Дождик, кризис -ерунда...

30 Окт 2008 00:53

[  Настроение: всё будет харашо! ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Сегодня погуляли с друзьями по городу. Все в ожидания большой задницы-впереди нас ждет веселье аля98. кризис начался. Сегодня еле сняла остатки денег со вклада. сумма небольшая, но не очень приятно отдать ее дяде. Дядям и так будет хорошо на Сейшелах. В общем, сначала все переживали, а теперь, готовимся к худшему, плавали, знаем. Так что прорвемся!Пришел муж с работы, поздравил меня с окончанием боевой операции в банке, сказал , что не сомневался во мне salute Наморозила клюквы, напились пива с чипсами... Rolling Eyes Эх...вес на месте.Похоже с кризисом справятся раньше, чем я с весом Very Happy

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2008 14:32    Заголовок сообщения:    

А в чем именно заключались трудности при снятии денюжек? Чем они это мотивируют? dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бризоль
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2008 17:58    Заголовок сообщения:    

Они были бы рады отдать, но налички не было)))Кризис ликвидности. Еле получила через неделю, так как им выделил кредит ЦБ. А то бы пропал мой телик, а так в выходные пойду покупать. Представляю, что чувствуют люди, у которых более крупные суммы.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Бризоль -> Дождик, кризис -ерунда...