503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Без темы

29 Окт 2008 10:01

[  Настроение: пофигистичное ]

Итак, завтра гуляем с родственниками... надо наверное как-то подготовиться...хотя чего готовиться-то стол я с девчатами (поварами) оговорила практически... соки остались с маминого юбилея она мне их отдает спиртное осталось с дочкиного дня рождения... надо прикупить фруктов, балычка, сладенького, а еще решить в чем пойду.... хочеться новое платье, но мы копим на ремонт машины... муж стукнул свою виноват сам вот и копим... насчитали одних запчастей на 37 тыш, без ремонта...да и ладно обойдусь как-нибудь... быт, быт,быт...надо сделать контрольный обзвон еще...но сначала снова по процедуркам, утомилась уже.... ну вообщем все как всегда... дела дела...

Завтрак - упилась кофе 4 чашки по 150 Shocked

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2008 13:39    Заголовок сообщения:    

Привет! 37 тыщ на детали - это ж пипец как много!!!!!! Shocked Shocked Shocked Но, знаешь ли, это не есть повод отказывать себе в новом платьице. Посуди сама: 37 тыщ - очень большая сумма, и у вас ее все равно пока на руках нет. А вот потратить 3 тыщи на платье, которое хочется сейчас и которое сейчас ты реально можешь купить, вполне возможно, потому как 37 тыщ вы все равно по-любому накопите! Вопсчем, я очень путано все объяснила, так что скажу проще: купи платье, порадуй себя! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2008 14:17    Заголовок сообщения:    

Приветик! Давно не заходила в твой дневничок, а теперь почитала и даже стыдно стало. Embarassed
Ты не унывай, держись. fr Сейчас очень многие переживают не лучшие времена. И причина у каждого своя. Rolling Eyes Но жизнь продолжается. Мы должны и будем бороться. Все обязательно будет хорошо. Есть к чему и ради кого стремиться. Ведь у тебя есть двое замечательных деток(я не ошибаюсь). И тебе всего 30!!! В самом рассвете сил!!! Laughing
У меня у самой голова кругом идет. Задолбали уже проблемы. Но я обязательно найду выход, успокоюсь, подумаю и все решу.
Тебе же от чистого сердца желаю здоровья, терпения и простого женского счастья. Остальное все наживное. И машина, и платье. fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Без темы