503 Service Temporarily Unavailable

nginx
InLove

книги на развес

28 Окт 2008 20:27

в книжном магазине акция - книги продают по весу. я купила две - на кило.
вегетарианская кулинария и про беременность - питание, упражнения до и после рождения. на шведском. родители еще прикупили книгу о ребенке - с беременности аж до 6 лет.
по поводу веса моего - думаю, пока рано в гору. у меня только 16я неделя, прибавила около 2-2.5 кило. еще примерно 8 должно прибыть. успеется до апреля Smile
сегодня снова ходили смотреть колечки.. кажется, мне готовят сюрприз - помолвочное колечко Very Happy а размер пальчика у меня маленький оказался - 15.5. люблю чувствовать себя маленькой..в смысле миниатюрной.
постоянно хочется кушать. я уже не знаю, что есть. на творог не тянет. мунг да чечевицу с рисом я сколько приготовлю - столько и съедаю Shocked поэтому готовлю на один раз (в этом есть логика!). кушаю хлеб с сыром, овсянку или мюсли с молоком, йогурт с хлебом, яблоки, мандарины.. вчера банан - очень вкусным показался. но я ими не увлекаюсь. ну и вечером по-разному - мяско или рыбка, салат или овощи, рис или картошка.
а можно ведь еще кушать: кус кус, паста (сюда же тортеллини какие-нибудь), квиноа, пшеничную кашку.. какие еще варианты могут быть?

в общем так, ответственно организовываю свое питание - если не я, никто не позаботится. и нечего кого-то винить. все только в моих руках.
будь неладна та селедка под шубой - ностальгия.. не буду больше лука/чеснока и селедки есть

в магазине сегодня видела сгущенку. с сахаром. в баночке 397 г. посмотрела.. и не купила. 2.5 евро. но не в том даже дело. я же ее всю и скушаю, ложкой Embarassed ..а ее еще сварить можно...
завтра экзамен. счас залью учебник слюнями funny

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cactus

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2008 20:56    Заголовок сообщения:    

Удачи тебе на экзамене
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
helenepiaf
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2008 00:57    Заголовок сообщения:    

Привет! зашла к тебе на огонек..а там такие новости!!!! двойное поздравление:с наступающей свадьбой и наступающем материнством!!!!! пусть царит гармония во всем!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove -> книги на развес