503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Лёлькин дневник

Разговор.......

24 Окт 2008 12:56

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ][ работаю Что делает: работаю  ]

Он меня не встретил.... Он опять не позвонил....А наше вчерашнее общение закончилось двумя фразами:

Он: у меня сейчас такое плотное расписание, все по минутам расписано, совсем времени нет....

Я: раз ты такой занятой человек, то я не буду тебя больше беспокоить, если я тебе понадоблюсь, ты знаешь, как меня найти....

Вот и все..... И вроде ничего не успело случиться, но почему так больно? Почему приходиться сдерживаться, чтобы не зайти на сайт и не поболтать? Но сегодня я там не появлюсь.....Ни за что.... Я знаю, что всегда придираюсь к словам и, что самое интересное, он тоже знает эту мою привычку.... Так зачем же говорить подобные фразы??? Тем более мне - человеку не менее занятому???? И самое главное, я не могу понять, как за месяц нельзя найти 1,5 минуты на телефонный звонок????

Жаль, но видимо это конец..... Конец и дружбы, и так и не состоявшейся любви....

НО ГДЕ-ТО ГЛУБОКО ЕЩЕ ТЕПЛИТСЯ НАДЕЖДА, ЧТО ВСЕ МОЖЕТ НАЛАДИТСЯ..... НАВЕРНОЕ, ЗРЯ.....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
swetoch
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2008 14:56    Заголовок сообщения:    

Мда... чудовищная картинка... Shocked
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2008 15:44    Заголовок сообщения:    

Может, все еще будет хорошо Smile главное не наломать дров.. время покажет.. иногда хочется побыть в одиночестве.. может, у него именно тот период?

а картинка готишненькая, мне нравится Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лёлькин дневник -> Разговор.......