503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Вот, новый поворот. Что он нам несет?

Я теряю корниииииииии ))))))

22 Окт 2008 00:16

[  Настроение: озорное ]

Случай, произошедший сегодня утром:

Еду на работу, траффик ужасный, выехала в 6:30 и 2 часа стояла в пробке. Уже на выезде из пробки, когда движение уже побыстрее стало, слева от меня притормаживает машина, открывается пассажирское окно, и водитель привлекает мое внимание, такой симпотичный парнишка был. Я открываю окно тоже, и пытаюсь услышать, что он говорит. В итоге слышу: \"You are looking tired\". Реакция у меня была выражением лица типа\" ха, вот нашел какой комплимент сделать ))) Сзади начали все гудеть, и парень на красной машинке уехал, а я поехала своей дорогой, раздумывая над его словами <_< \"Извини меня, конечно, но ты сам стоял в пробке 2 часа...и конечно, я от нее устала. Что я петь должна и веселиться? Странный какой-то тип! Что он хотел этой фразой мне сказать?\" Короче, еду еду, доехала до аэропорта, въезжаю на парковку, открываю окно, чтобы взять жетон, и чувствую запах газа... \"Блин, надеюсь, что не в машине газ откуда-то уходит, а вокруг где-то просто пахнет...\" Закрыла окно - запаха нет... Хорошо, еду, ищу свободное место на парковке. \"Что-то машина стучать сильнее стала. Муж вроде как сегодня ее в сервис собирался отвезти, чтобы этот стук убрать, что-то там ато не доделали в прошлый раз. Ну как раз кстати, раз стук увеличился.... Ой что это?? Как то подпрыгивает машина? У нее что колеса квадратные??? И откуда этот запах гари??? Все, не могу дальше ехать!!!\" Останавливаюсь, включаю аварийку, выхожу их машины и ПИПЕЦ!!! От заднего колеса НИЧЕГО не осталось, от резины в смысле, под чистую я ее стерла. Хорошо, что рейс у меня только через 1.5 часа, я раньше приехала. Звоню мужу - он спит до сих пор, телефон на бесшумном стоит - не берет трубку. Звоню дружочку - моему коллеге (мой самый лучший друг), он как раз меня ждал, чтобы позавтракать пойти (он закончил смену). Ну короче, поменяли мне колесо. Я узнала много нового о машине, например, как открывается багажник в ней, где эта кнопка Very Happy (она же новая у нас, и мне пока не приходилось), где запаска лежит и все инструменты... 3 парней мне за пол-часа все наладили, все окей.
Послесловие: И только потом я поняла, что тот парень на красной машине мне говорил \" You are loosing tyre!\" Very Happy Very Happy Very Happy Хаха Естественно, я никому этот эпизод не рассказывала, а возмущалась только , какие люди бездушные вокруг ехали! Хоть бы одна порядочная сволочь сказала, что колесо лопнуло! Embarassed Very Happy
Вот такой я автолюбитель )))) salute tongue tongue tongue

да, для тех, кто английский не знает: первая фраза переводится \" Ты выглядишь уставшей\", а вторая - \"Ты теряешь резину\" (ну типа колесо спустило) Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ТуФеЛьКа

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2008 01:23    Заголовок сообщения:    

Супер)))Улыбнула))) Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2008 20:36    Заголовок сообщения:    

Laughing Да уж, забавный эпизод, хорошо, что все обошлось.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Вот, новый поворот. Что он нам несет? -> Я теряю корниииииииии ))))))