503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

В дали от Родины: день 2

20 Окт 2008 05:49

Слушайте, первый раз со мной такое. Я стала жертвой впаривания. Причем впарили мне парикмахерские \"утюги\" для выпрямления волос. УТЮГИ! МНЕ! ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ! Да они у меня в жизни никогда не вились!!!!
Знаете за какую цену? $275!!!!!!
Нет, я конечно подумывала, что нужно что-нить, чтобы челку выпрямлять... и повелась я, конечно, не на выпрямление, а на то, что с ними можно делать шикарные кудри... НО НЕ ЗА $275!!!
По-моему, я сошла с ума... Теперь как-то ужасно мерзко, что я такая слабая. И такая транжира. Теперь я не уверена, что мне командировочных хватит Sad (затягиваем потуже пояса)
Вся в расстройствах. Пойду выпрямлять чёлку...

....

Чёлка получилась чумовая! Идеальная, как с картинки, блестящая и даже цвет какой-то насыщенный вернулся. Ну не знаю.. не знаю... стоит ли оно этих денег...
--------

Завтрак1 (5:30):
200г винограда - 150кк

Завтрак2 (7:30):
омлет (2 яйца) - 180кк
3 блинчика с творогом - 300кк
каша овсяная - 200кк
-------------
680кк

Обедала в Panda Express, вкусно, но как всегда - мноооого. Я не доела, но всё равно, думаю, по калориям - до черта...
Обед (13:30):
в Панда экспресс - 800кк

Перекус (17:00):
йогурт - 170кк

19:00 - Бег (40 мин)
С непривычки ноги отваливаются - жесть...

Ужин (20:30):
300г винограда - 210кк

Итого - 2010кк

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2008 11:50    Заголовок сообщения:    

А зачем выпрямлть челку, если она не вьется?
Ты сдать его не можешь уже? Типа неподошел
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2008 15:39    Заголовок сообщения:    

Потому что хоть она и не вьется, а прямо лежать и выглядеть блестящей и тяжелой всё равно не хочет - загибается по бокам и от сушки феном становится какой-то пушистой. Может это просто у меня волосы такие?
Не, я сдавать не буду. Это в принципе моя такая беда - я никогда не пойду в магаз ругаться, если мне продали что-то не то или менять бракованое на небракованое. Не потому что мне пофиг, а потому что это просто не в моем характере. Причем я понимаю, что это неправильно, но поделать с собой ничего не могу(((
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2008 09:55    Заголовок сообщения:    

Да, я тебя понимаю. сама такая. потому что люди часто воспринимают такие ващи как наезд, даже если говоришь вежливо и спокойно и поэтому рекция их не всегда адекватна

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> В дали от Родины: день 2