503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Просто: доброе утро всем!)))

26 Апр 2006 10:34

[  Настроение: спать хочу ][ Что делает: мужественно собираюсь помыть окна ;))) ]

Вот уже второй день жутко не высыпаюсь, потом утром не могу себя собрать да полудня Sad Сидим дома, столько дел, казалось бы, можно переделать, но почему-то ничего не хочется dontknow Может это от расстрорйства из-за Жениной болезни, а может просто весенний упадок сил, не знаю. Но вчера с трудом собралась пол помыть в квартире, а об окнах думаю уже 3 дня Embarassed
Всё, сегодня, даю сама себе слово, я их точно вымою! И ещё сегодня либо днем лягу на часик поспать, либо вечером отбой устрою пораньше. Я обычно раньше часа-двух не ложусь, но сейчас такой режим мне, видимо, не посилам dontknow
Всем хорошего дня и бодрости! Smile

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 12:00    Заголовок сообщения:    

Привет)
И тебе хорошего дня и бодрости. thumbright

Честно говоря у меня на этой недели во время работы тоже сонливость постоянная...Думаю что то меняется в природе и на нас это здорово влияет...Главное не уснуть за рабочем столом)))
Serfi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 12:06    Заголовок сообщения:    

Это я) Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 12:43    Заголовок сообщения:    

А я читаю и думаю, что это за гость ко мне забрел? dontknow Laughing
Привет! fr
Не зря же про весенний авитоминоз всегда говорят, такое чувство, что батарейки сели Cool Руки вообще не поднимаются чегго-либо делать -всё через силу Sad Села позавчера гладить белье - 3 часа гладила, столько накопилось. И так во всем: дела копятся, а делать их лень Evil or Very Mad
Может витаминки какие попить? dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 12:53    Заголовок сообщения:    

Конечно, витаминки попей! Я люблю олиговит, весной и осенью их принимаю.
А почему ты так поздно ложишься? Что ты делаешь в это время?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Просто: доброе утро всем!)))