503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

На чемоданах

17 Окт 2008 17:58

Я такой человек, что если надо куда-то скоро уезжать - то я за неделю уже на чемоданах. Так что сегодня я уже мысленно улетела. Очень грустно. Не хочу никуда.

Хочу, чтобы завтра всё было, как обычно: сонное утро, мирно спящий ОН рядом, затянувшиеся сборы, утренний чай под Новости на 1-ом канале и чтобы в любой момент можно было обнять, прижаться, коснуться, почувствовать себя маленькой девочкой без зазрения совести. Быть просто слабой и не переживать по этому поводу, а знать, что для кого-то как раз самое важное на свете - быть СИЛЬНЫМ рядом с тобой.

ААААААААААААААА..... Я не хочу опять быть потеряной!!!...

P.S. Полгода назад уезжала совсем с другими настроениями - я бежала от НЕГО за океан, только чтобы не наделать глупостей и перестать думать запретные мысли 24 часа в сутки. А ещё бежала от бытовухи и обыденности... Я ехала отдыхать.
Сейчас у меня ощущение, что я отправляюсь в ссылку... Sad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
swetoch
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 18:54    Заголовок сообщения:    

Ой, так интересно - только зашла к тебе и песня началась лолиткина \"Даша, даша...\" Very Happy
А ты ОТТУДА будешь писать? Кстати, давно хотела сказать, твой \"ОН\" просто какой-то идеальный мужчина. Это так здорово! Начинаешь верить, что такие действительно существуют.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 19:04    Заголовок сообщения:    

ДА! Конечно буду! Ноут, интернет в номере и на работе - все как надо Cool

Вся проблема в том, что у всех идеалы разные... МОЙ идеальный мужчина - точно существует! Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> На чемоданах