503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Бризоль

Осень , дождик, выходной!

17 Окт 2008 17:29

[  Настроение: всё будет харашо! ][ читаю Что делает: читаю  ]

Ну вот и заканчивается мой рабочий месяц. Дальше буду работать по три дня в неделю. И заниматься своими делами, разъехались с родителями по разным квартирам. И мне предстоит ремонт. Их квартира получилась удивительно уютной и красивой. В нашей-пока конь не валялся, в выходные поедем выбирать обои и планировать, когда что будем делать. Хотелось бы до Нового Года сделать хотя бы комнату. Вес-слава Богу, стоит на месте. Питалась я ужасно-много, лопала на ночь, ела всякие вкусняшки, пила вино-по пол-литра в день, точнее в ночь Smile Привезли домашнее сухое-просто сказочное. На танцы не пошла-некогда было, со следующей недели уже точно пойду. Впереди мой день варенья и день варенья мужа. И сразу после него-на яичку! Все, хватит безобразничать Smile

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
swetoch
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 17:53    Заголовок сообщения:    

О, кого я вижу (читаю...) Very Happy . Да, приятно, когда вес стоит (на более-менее приятной отметке), при том, что позволяешь себе всё и в немалых количествах. Знаешь, может так и нужно худеть. Скинула 3-4 кг, ешь по-человечески, снова скинула 4 кг, снова ешь по-человечески, а? scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Бризоль -> Осень , дождик, выходной!