503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Виточка

Все сначала....?

10 Окт 2008 08:28

[  Настроение: боевое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Ну, вот - опять все снова. Очень хочется, чтобы с сегодняшнего дня я постаралась довезти все до логического конца, то есть до вожделенных 50 кг.
Приехала из Испании с 85,9 кг, за неделю прибавила 1 кг dontknow Правда, вчера я ела много арбуза, и , если раньше он действовал на меня как мочегонное, то теперь арбуз во мне задерживает воду dontknow
И еще. Заметила я , что чем больше вес, тем больше отекаешь. Вот теперь и думаю, так надо ли пить много воды, или только по желанию, которое не так уж часто и возникает.
Муж подарил беговую дорожку. Вчера я ее уже опробовала - теперь попные мышцы болят, но мне очень понравилось. Правда при скорости 6 км/ч я за 35 минут прошла всего 2,6 км и больше не смогла, но я была выжата, как лимон - даже носки в кроссовках были мокрыми.
А сейчас я позавтракала, тщательно пережевывая съела тост со сливочным маслом и клубничным джемом, и запила это все кофе с молоком и чуточкой тростникового сахара. Теперь мне предстоят домашние дела - помою окна, поглажу белье, поставлю новую стирку, приготовлю ужасно калорийный обед - потушу капусту со свиными ребрышками. И опять на дорожку...
Дорожка была куплена с целью проходить в день не менее 6 км. Там , где я живу очень-то не походишь (я даже вчера попросила у мужа, чтобы он мне подарил набережную..... Very Happy ), поэтому ходить буду дома.
Да , кстати, забыла написать, что буквально неделю назад мы вернулись из Барселоны. Город - сказка, город- мечта.... Как же там тепло...во всех смыслах этого слова... А какая там архитектура...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bombochka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2008 09:39    Заголовок сообщения:    

fr Приветик! Удачки тебе в похудании...мы примерно в одном весе...будем стараться вместе... Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2008 16:03    Заголовок сообщения:    

Ммм... Барсело-о-она - город моей мечты!... Smile

Рада тебя видеть!!! А ты всё жуешь... В смысле много раз пережевываешь?
fiolek
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2008 22:41    Заголовок сообщения:    

Привет, моя хорошая!!!!!
Рада тебя видеть!!!! Уверена что все обязательно получится, и мечты о весе в 50 кг не останутся мечтами, а превратятся в нечто естественное, буднечное!!!!
А я что-то стала сюда все реже заглядывать (в основном читаю то, что девченки пишут), просто все ментше времени остается... опять сессия, и вот-вот ГОСы...
А ты давай, берись снова за себя, и, ежели что, то я мысленно с тобой!!! fr Very Happy Very Happy Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Виточка -> Все сначала....?