503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

В работе

09 Окт 2008 23:57

Ой, мама, что вчера было...

Вроде предупредила всех заранее - в среду я попозже, ко мне мастер должен был придти чинить посудомойку. Думала, высплюсь... думала, расслаблюсь... отдохну чуть-чуть... полдня только поработаю.
Ну-ну.
Первый звонок от шефа заставил забыть про отдых и начать нервничать из-за того, что мастер все не приходит. Второй звонок от менеджера заставил меня долететь до работы за 20 минут. Потом на мобилу начали названивать индусы....

Вы никогда не разговаривали с индусами? Вам не приходилась слушать их английский? И ведь они уверены, что они говорят по-английски и более того, что это их второй РОДНОЙ язык! В Индии множество наречий, которые так сильно различаются, что люди из разных областей предпочатают использовать в общении между собой язык бывших колонизаторов...
У нас есть старый прикол на работе: давно пора официально принять язык Hindish (Hindi + English) Laughing

И вот так на весь день... какой-то высокий менеджмент в переписке.. мы ждем от вас результатов... когда будет закончена работа?... сколько ещё осталось?... на деюсь, вы нас не подведете.. ребята, опять ничего не работет!!!
Жесть, я в итоге пообедала в 19:30)))))) Еле дожила. Ну вообщем-то на одном адреналине - до вечера было не успокоиться.
Люблю и не люблю так работать. С одной стороны, чувствуешь себя ну ооочень важной персоной. а с другой - страшно не люблю, когда прессуют сверху.

Обещала себе не пить на этой неделе - как же! Выдула бутылку \"Хмельного меда\" вечером. Витамин В6 для восстановления нервной системы Rolling Eyes
--------------

Завтрак:
3 блина со сгущенкой - 500кк

10:00 - Аэробная тренировка

Перекус:
краюшки с Крем-Бонжур - 350кк

Обед:
175г семги - 380кк
кукуруза - 90кк
---------
470кк

Перекус:
сырок - 200кк
батончик мюсли - 170кк
----------
370кк

Ужин:
3 мамуля (восточные сладости) - 200кк
4 шок конфеты - 200кк
арбуз - 100кк
------------
500кк

Итого - 2190кк

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2008 17:32    Заголовок сообщения:    

C индусами не общалась, только с китайцами. Моего английского не хватает, чтобы их понять. Причем, они даже не стараются, чтобы их поняли ((
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТуФеЛьКа

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2008 17:46    Заголовок сообщения:    

Мне приходилось общаться с \"индусскими американцами\")))) Знаю, что это такое, больше всего раздражает их уверенность в perfect English funny
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2008 23:41    Заголовок сообщения:    

Hindish - да, можно признать. и изучать! Laughing
тут шутят про Swenglish - шведы иногда заменяют слова, которых не знают, аналогами из шведского.. вот и получается, например, swedish cock.. - повар в смысле tongue

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> В работе