503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Роды

25 Сен 2008 20:14

АААААА..... моя голова!!!

Я спала 5 часов.
Вчера у друзей родился сын, и до полвторого я сидела в гостях, смотрела на пьяные физиономии остальных (я-то на машине) и слушала рассказы про роды (сначала от новоявленного папаши, потом от всех окружающих родивших, потом уже роды всех знакомых присутсвующих, знакомых знакомых и т.д.) Загруз нереальный. Девочки, за что НАМ ТАКОЕ???

Я всё понимаю: \"через это все проходят\" и \"захочешь ребенка - родишь\", но почему МЫ, а не ОНИ??? Почему эта несчастная девочка 8 часов мучалась от жесточайших схваток, потом ей разрезали живот, потом отходняк от наркоза и шрам, который останется на всю жизнь + мышцы пресса, которые оооочень сложно будет восстановить, и она лежит в палате где-то в казенном помещении среди чужих людей, а вот этот вот мальчик - герой и вообще страшно уважаемый человек, который нереально напился и уверен, что он совершил подвиг????
Конечно, она тоже молодец, но это будет потом, когда выпишут, и молодец она будет в той же степени, что и супруХ, потому что они ВДВОЕМ родили!!! Evil or Very Mad

ГДЕ ВООБЩЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???
------------

Вечером вчера сначала натрескалась шоколадок на работе - 500кк
а потом пила чай +
2 зефирки - 200кк
бутер с сыром - 200кк
-----
900кк

Итого за вчера 2720кк Shocked

Сегодня:
Завтрак:
2 хлебца - 60кк
сыр - 200кк
кофе с молоком - 40кк
----------
300кк

10:00 - Аэробная тренировка
11:00 - 15 минут в тренажерке (спина/трицепс/грудь)

Перекус:
творог с медом - 300кк

Обед:
кабачок - 100кк
100г сыр адыгейский копченый - 290кк
----------
390кк

Перекус:
шоколадка - 460кк

Итого - 1450кк

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
swetoch
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 19:50    Заголовок сообщения:    

Ты права,
Цитата:
почему несчастная девочка 8 часов мучалась от жесточайших схваток, потом ей разрезали живот, потом отходняк от наркоза и шрам, который останется на всю жизнь + мышцы пресса, которые оооочень сложно будет восстановить, и она лежит в палате где-то в казенном помещении среди чужих людей
, но вопрос не в том почему МЫ, а не ОНИ, вопрос в том почему она МУЧИЛАСЬ? У меня все подруги рожали довольно просто. Худенькая сестричка моя так вообще сразу двоих. И никаких Кесаревых... dontknow А мужчин, присутствующих при родах, я лично приветствую, только пусть просто держат нас за руки и помогают эмоционально, а то бывает как в кино пришёл - сел на задний ряд и наблюдает за процессом, вот так нечестно. А когда находишься рядом с любимой женщиной, которой больно (а мужчинам представляется, что УЖАСТНО больно Smile ), а сделать он особенно ничего не может... не-е-е-ет, это очень сложно, это почти подвиг.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тотик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2008 07:26    Заголовок сообщения:    

Мой троюродный брат присутствовал при родах своего третьего ребенка (благо материальное положение позволяет поднимать демографию России Laughing ),так вот он потом сказал. \"Бедненькие,КАК же вы мучиетесь!! Это не одному мужику не по силам!\" fr
А нажраться каждый дурак может,а вот поучаствовать не только в процессе создания,но и появления на свет,вотна это их не хватает! Sad
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2008 10:12    Заголовок сообщения:    

\"Я бывают разные\" - говорил кролик из \"винни Пуха\". Так вот и ОНИ тоже бывают. По-моему эти физические муки ничто по сравнению с тем, что мальчик напивался с друзьями вместо того, чтобы быть рядом с главным участником событитя. Вот это печально. Но, к сожалению, ОНИ бываю такие.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Роды