503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Вот такие дела...

24 Сен 2008 19:30

Жесть! Чувствую себя Русалочкой - каждый шаг и каждое движение вызывает боль в мышцах. Да и нехилую такую...
Вообщем, это все тренировки после перерыва. Я какими-то ударными темпами начала трудиться в клубе после отпуска - уж очень хочется быть в форме. И кааааааак это прияяяяятно - усталость после физ нагрузки. А ещё вчера зажгла на степе - девчонки аж светились! Rolling Eyes
ДА! Фитнесс - это всё-таки моё....

Не высыпаюсь. Под глазами уже начали проявляться синяки - а всего-то третий рабочий днень Sad . Особенно после тренировки очень важно поспать нормально, чтобы восстановиться за ночь, а я сегодня утром даже руку с трудом смогла поднять (про оторвать голову от подушки вообще молчу...)

Но всё равно бодрюсь - забежала в салон на депиляцию бикини ( Embarassed ), в туалете на работе покрасила ногти. Выгляжу неплохо, худеть не хочу. Сижу ем сливы с дачи - ммммммм....

Лиссабон, Португалия:

--------------

Вчера вечером сдалась и съела ещё:
2 конфеты - 100кк
сухофрукты - 200кк
и бокал вина - 120кк
-------------
420кк

Итого за вчера - 2310кк
Вес после тренировки 66,1 кг (на 3 кг больше, чем ровно год назад)

Сегодня..
Завтрак:
3 блинчика с ягодами - 450кк

Перекус:
сливы - 200кк
2 пирожка - 400кк
--------
600кк

И продолжаю жудко хотеть есть...

Обед:
кабачок - 100кк
130г сыр адыгейский копченый - 400кк
1/2 яблока - 20кк
---------
520кк

Перекус:
плюшка - 250кк

И уже 1820кк всего...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2008 14:30    Заголовок сообщения:    

Вот так вот сразу вводу с головой без реабелитационных процедур Smile Молодец!

Я вот уже третью неделю хожу с постоянной болью в ногах, растягиваюсь потому что. Не знаю уже нормально это или нет. Или так надо )
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2008 16:25    Заголовок сообщения:    

Ну может быть и нормально. Мышцы болят обычно, когда привыкают к новой непривычно нагрузке (либо нагрузка больше стала. либо движения неосвоенные), а если у вас каждый раз что-то новенькое - так и вообще не удивительно. Тут главное потерпеть - когда-нибудь это кончится Very Happy

Кста, помогает горячая (но не слишком) ванная и самомассаж.
У меня ванной нет (душевая кабинка), а промассировать себе попу я не в состоянии))
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2008 16:40    Заголовок сообщения:    

Это закончится только если я перестану растягиваться. А растягиваться я не перестану потому что мне это нравится Smile буду вечно ходить как калека

Даш, а я вот тебя еще хотела спросить. Растягиваться надо на разогретые мышцы. то есть обычно попрыгать побегать, а потом можно тянуться. А мышцы, разогретые в горячей ванной, например, считаются разогретыми? или только посредством физ. нагрузки?
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2008 18:07    Заголовок сообщения:    

Ага, считаются:) В сауне - аналогично.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Вот такие дела...