503 Service Temporarily Unavailable

nginx
New Lifestyle by irenka.m

Вторник.Посттайфун.

16 Сен 2008 12:15

[  Настроение: пофигистичное ][ работаю сегодня дольше обычного. но оч хочется домой! Что делает: работаю сегодня дольше обычного. но оч хочется домой! ]

Мы пережили тайфун - он был сильным. Ушел в японию.
Что-то я плохо себя контролирую. этому нет объяснений, просто не контролирую и все, сознательно.
Попробую вернуться к старой схеме расписания приемов пищи - мне тогда легче. Пока не готова к совсем свободному плаванию. Поэтому мое расписание - это спасательный круг Smile
Кста, есть 5 раз в день - лучше и проще психологически. Все продумываешь заранее, закупаешь - все под рукой. + знаешь, что каждые 3 часа кушаешь - нет чувства голода. И порции заметно меньше.
Это конечно можно считать срывом,но я ему рада. Посмотрела как это бывает и теперь можно снова возвращаться к моей системе, без нее пока не могу. Не бывает побед без неудач. Закон жизни Smile Так что все вполне позитивно. Мои килограммы меня меньше всего заботят. Важно научиться жить осознанно. Системное продуманное питание - первый шаг к цели.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2008 12:26    Заголовок сообщения:    

5 раз в день есть хорошо. Но када работаешь в офисе не реально Sad(
Я вот больше всего в обед съедаю.. Хотя тяжело все равно вообще ничего не есть в перерывах между завтраком, обедом и ужином. Не знаю вообще кто придумал есть всего лишь 3 раза в день?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2008 12:34    Заголовок сообщения:    

у меня на работе реально. всем пофиг. и холодильник есть . Так что без проблем Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> New Lifestyle by irenka.m -> Вторник.Посттайфун.