503 Service Temporarily Unavailable

nginx
New Lifestyle by irenka.m

Рецепт ужина : ))

10 Сен 2008 06:17

[  Настроение: в творческом поиске ]

Итак, друзья, я прям открою рубрику мои рецептики. Ничего такого особенного не готовлю , но вкусно : ) Кста, не могу я готовить по рецепту – скучно. Просто иду в магазин – беру как-то интуитивно. То, что хочется именно сейчас. Не в курсе, что как сочетается..готовлюсключительно интуитивно.
Вчера на ужин свежая брокколи + взяла креветки очищенные + кокосовое молоко сухое + кунжутовое масло *обладает обалденным запахом, и легче, чем оливковое*.
Короче просто отвариваем в кастрюльке брокколи.
На сковороде на большом огне на кунжутовом масле поджариваем лук , кидаем туда креветки далее как немного подрумянится – вливаем немного кокосового молока – тушим. Через некоторое время вторую порцию молока *оно не покрывает креветки*. Ну вот, как готово, красиво – это важно – красиво выкладываем брокколи заием креветки и немного молока на все это дело. Ребята – это офигенно. И очень легко по ккл и все свежее – это главное условие. Smile
По прежнему катаюсь на велике...сегодня выехала без завтрака - ох, мышци тяжело \"шли\", позавтракала в кафе кофе+мясной-яичный рол. - Прям мышци ожили - остальную часть дороги на работу было ехать веселее Smile))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Nataska Puhljaska
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2008 17:00    Заголовок сообщения:    

блин ты так описываешь,аж слюньки потекли,надо и правда попробывать твои блюда Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2008 21:17    Заголовок сообщения:    

вкусненько..
по поводу велика. я тоже езжу в универ - минут 35 получается в одну сторону. так была идея: ведь велик это кардио - так если не завтракать до поездки, то скорей будет жир гореть. правда, боялась, что сил не будет доехать. видимо, так и есть.. будем есть!
..кста, мне тоже почти 24 Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> New Lifestyle by irenka.m -> Рецепт ужина : ))