Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Аля.z

Ура!!! Я тебя нашла))))))

08 Сен 2008 11:54

[  Настроение: радостное ][ работаю Что делает: работаю  ]

С ума сойти, меня тут не было 1,5 года. Я просто забыла свой логин и пароль. А сегодня мне пришло на эл.адрес письмо с сылкой. Я просто уже этим ящиком не пользуюсь (редко заглядываю в него). Я так рада.
Теперь снова буду вести свой дневничок))))))
Я как раз села на диету - сегодня 1-й день.
5.30 - чашка кофе без сахара, грейпфрут, 2 кус. ветчины по 25 гр.
9.30-11.30 - 2 чашки чая без сахара
12.30 - 1 грейпфрут, овощной салат (2 болгарских перчика, капуста) без соли и масла, немного лимонного сока.
16.30 - 1 грейпфрут
19.30 - 1 котлета, салат из капусты, чай (из ромашки) + 1 ч.ложка меда.
Ещё буду приучать себя не лениться, делать гимнастику по утрам. только сегодня я пропустила, ну ничего, вечером позанимаюсь. Надо будет себя измерить и сфотографировать. Удачи мне. Только бы у меня настрой на похудения не пропал. Кто-нибудь поддержите меня))))))) Laughing ))))))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2008 13:20    Заголовок сообщения:    

с возвращением!
а как же с женихом получилось? помирились?
в общем успехов! и с гимнастикой не ленись Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аля.z

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2008 17:20    Заголовок сообщения:    

Ага! Теперь он уже чуть больше года мой муж. Я даже щас не помню из-за чего мы поругались. Столько событий произошло за это время: Свадьба - 2 месяца путешествий - переезд в другой город - новые люди, новая работа, новая квартира.... Только вес остался неизменным Laughing Laughing Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Аля.z -> Ура!!! Я тебя нашла))))))