503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

1 день до отъезда!

05 Сен 2008 19:26

У меня есть слабость - я люблю машины. И даже не машины... хотя, да! Я люблю машины и гонять.
Не просто разгоняться до 220км/ч где-нибудь на кольцевой, а ездить по городу быстрее и проворнее основного потока. Уходить первой со светофора, заранее просчитывать какой ряд движется быстрее, уверенно перестраиваться и всегда угадывать чудаков, которые вдруг останавливаются и пытаются повернуть налево без предупреждения.

Да и вообще... я хорошо чувствую машину и дорогу. Я сосредотачиваюсь и ловлю настоящий КАЙФ от езды.

Вчера. Еду домой. На одном из светофоров слева останавливается Subaru (для тех кто не в теме: Субару - по определению спортивная машина). За рулем - мужик, рядом - мужик. Ухмылка, снисходительный взгляд (угу... симпатичная блондинка за рулем). Кароч, задело меня это нереально)))
Гонялись мы с ним достаточно задорно - видно, что его от этого прет, да и вообще он скорее всего не ожидал от блондинки... И как-то нам всё попути...

Вроде как на каком-то перекрестке распрощались, я полетела дальше, а тут подъезжаю к торговому центру, приоткрываю дверь - стоит этот мужчинка (который за рулем был) и протягивает мне визитку:
\"Вы меня извините, но вы так классно водите. Я просто в восторге! Если ещё захотите погонять - вот Вам моя визитка. Извините. Я просто сражен..\"
Shocked

На этом и распрощались. Теперь у меня в сумочке есть визитка главного инженера какого-то там предприятия - приятного мужчины на Subaru...

А вечером ОН, услышав это всё, меня отругал. \"Тебе постоянно надо кому-то что-то доказывать! Ты пытаешься быть как мужчина! Зачем тебе это нужно???\"
ДА! У МЕНЯ КОМПЛЕКС БЛОНДИНКИ! И мне нужно кому-то что-то доказывать. Мне это необходимо. И... я не могу объяснить зачем dontknow
Это глупо, но мои амбиции не запихнуть никуда. Да, наверное во мне не так много женственности, как ОН хотел бы видеть... Но ведь когда нужно, я ЖЕНЩИНА???
Так оставьте мне право хоть иногда соревноваться с мужчинами! В том, в чем я сильнее.
---------------

Вчера вечером ещё Redd's и попкорн

Завтрак:
омлет - 250кк
попкорн - 200кк
-----
450кк

Перекус:
кофе с сахаром - 50кк

Обед:
курица - 340кк
огурец - 10кк
----------
350кк

Перекус:
кофе с сахаром - 50кк
творожок - 300кк
---------
350кк

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2008 13:53    Заголовок сообщения:    

Да это просто заревновал Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2008 14:42    Заголовок сообщения:    

Мне кажецца, он меня боится...
А я больше всего боюсь, что он меня любит одну, а я другая...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> 1 день до отъезда!