503 Service Temporarily Unavailable

nginx
New Lifestyle by irenka.m

Среда

03 Сен 2008 09:19

[ слушаю Чайф Что делает: слушаю Чайф ]

Вчера не получилось встретиться с девчонками- все они в Россию улетают.
Зато была со своими мальчиками Smile раян+рико - гуляли по магазинам, катались на скутерах и пили кофе...эх, хорошо! Как-то беззаботно!
Завтак - кусочек рыбы+перловка гр100 + полстакана молока.
Перекус будет - персик Smile огромный сцуко...ну какие \"выдали\" Smile
И снова я поправилась...не могу понять вес, что-то с весами...
погладим, что там дальше будет...
В последнее время как-то грустно мне...надо медитировать...по вечерам танцую - бэллидэнс с элементами гимнастики - успокаивает- растягиваю мышци....все еще могу на мост с положения стоя...хочу шпагат и нек асаны освоить. Тянуться - надо тож с умом Smile
Вчера весь день переедала...что-то странное со мной...колбасит...
Обед: немного риса и овощей гр 50...прогулялась до ближайшего магазина купила мороженое...ООО! Тема! Давно хотела! ну и скакалку за одно - вечером опробую ее Smile)) дома...
Ужин будет: молоко+брокколи+немного фасоли+кусочек булочки Smile или чего-нить другого...Smile)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2008 09:50    Заголовок сообщения:    

А ты умеешь медитировать? Smile Вот уже загадочная для меня штука - медитация...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nataska Puhljaska
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2008 09:53    Заголовок сообщения:    

ого,аж 2 мальчика!умница какая.А на много поправилась,может это жирочки в мышцы превращаются?Посмотри по обьемам.Все будет на мази. Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
виллоу
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2008 11:20    Заголовок сообщения:    

потом расскажешь как ощущения после скакалочки. я вот больше 100 не могу прыгать за раз scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2008 12:04    Заголовок сообщения:    

медитировать каждый умеет, для этого не требуется особого навыка. Это только звучит так страшно Smile
Может и в мышцы, я стала больше двигаться+велик. Чувствую не могу на месте сидеть...посм по объемам, ага...я их не очень мерию что-то..забываю я Rolling Eyes
Ага, скажу..я в последний раз лет 15 назад скакала, при том, что мне сейчас 23 Smile))) Интересно Smile)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> New Lifestyle by irenka.m -> Среда