Дневник Nataska Puhljaska
об отпуске
02 Сен 2008 14:56
[ Настроение: озорное ][ Что делает: работаю ]
Привет,девчата! Вот и пролетела моя неделька отпуска,так быстро,что я не успела и понять. Началось все с понедельника, когда я решила заняться генеральной уборкой. Когда мне показалось,что все чисто появилось мое 5 летнее дитя в белых носках и как в наших рекламах мягко намекнула,что ее родимая мама выбрала не то чистящее средство,так как носки остаются после пола не идеально белыми.
Еще я закатала кучу банок с заготовками,так что зимой с голоду мы не умрем.
ВТОРНИК:я устроила себе праздник,я купила мини-юбку. Я ее померила в магазине для прикола,думала не влезу. Да и куда с моими ляжками мини?!И о боже,когда я ее одела она и застегнулась без проблем и ножки были не толстые. И как вы думаете,что я сделала?1 Конечно купила! МАЛО ТОГО,ЧТО КУПИЛА Я ЕЩЕ ОЕЛА ЕЕ В СУББОТУ НА КОНЦЕРТ.Чтоб я одела мини да еще на выход!Это надо галочку куда-нибудь поставить.
Вообще я очень много спала,это был настоящий кайф
В СРЕДУ МЫ С РЕБЕНКОМ ОТРЫВАЛИСЬ ПО ПОЛНОЙ. НАМАЗАЛИ СЕБЯ КРЕМАМИ,ДАЖЕ ПРЕСС НАПЕРЕГОНКИ КАЧАЛИ.
ЧЕТВЕРГ: Я ЗАБОЛЕЛА,ЛЕЖАЛА В ПОСТЕЛИ И ДУМАЛА,НУ ВОТ! НУ ПРИШЕЛ МУЖ НАПОИЛ МЕНЯ ГОРЯЧИМЧАЕМ С МЕДОМ,НАТЕР ВОДОЧКОЙ....Я ТАК ЛЮБЛЮ,КОГДА ОН ОБО МНЕ ЗАБОТИТЬСЯ.
В пятницу приехала подруга и продолжила меня лечить,но уже приемом водочки(яблочной)внутрь вместе с кучей фруктов.В результате моего отпуска меня покинули кг. УХОДИЛА С 66,5 И ВЕРНУЛАСЬ С 64КГ.УРААА.ТЕПЕРЬ ПРОДОЛЖАЮ БОРЬБУ ДАЛЬШЕ 
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
Автор |
Сообщение |
Damiana VIP
 Зарегистрирован: 24.01.2008 Сообщения: 1387 Откуда: Море Посмотреть дневник
|
Добавлено: 02 Сен 2008 10:37 Заголовок сообщения: |
|
Nataska Puhljaska удачки)) И поздровляю с отвесом!!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
irenka.m
 Зарегистрирован: 14.07.2008 Сообщения: 13 Откуда: Taiwan Посмотреть дневник
|
Добавлено: 02 Сен 2008 10:37 Заголовок сообщения: |
|
Фига се у вас темпы!! Поздравляю СТРОЙНЯШКА!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мальвинка VIP
 Зарегистрирован: 27.08.2007 Сообщения: 10255 Откуда: Московская область Посмотреть дневник
|
Добавлено: 02 Сен 2008 16:49 Заголовок сообщения: |
|
Отличный отвесик!!! Рада за тебя
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataska Puhljaska Частый Гость
 Зарегистрирован: 10.07.2008 Сообщения: 129 Откуда: Estonia Посмотреть дневник
|
Добавлено: 02 Сен 2008 17:14 Заголовок сообщения: |
|
СПАСИБКИ ДЕВЧАТА
|
Вернуться к началу |
|
 |
виллоу VIP
 Зарегистрирован: 24.06.2008 Сообщения: 2205 Откуда: ростовская область Посмотреть дневник
|
Добавлено: 03 Сен 2008 11:57 Заголовок сообщения: |
|
приветик. вот ты умничка, такой отвесик!!! поздравляю
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник Nataska Puhljaska