503 Service Temporarily Unavailable

nginx
New Lifestyle by irenka.m

Время для чего-то нового...

25 Авг 2008 07:34

[  Настроение: щасливое ][ слушаю tarkani diliyorum...eski sarkilar.. Что делает: слушаю tarkani diliyorum...eski sarkilar.. ]

купила мля велик...буду иногда гонять. правда, я еще хреновый водила, так чта на улицы пока не выхожу - трафик жуткий. меня прям в оцепенение приводит. надо научиться более уверенно держаться в седле Smile
Кушала не много - оч жаркие выходные выдались. не взвешиваюсь...что-то лень...
сегодня вот переела...обед отодвину на попозже...пока не проголодаюсь...люблю это ощущение, када реально кушать хочется...
Съезжаю...ой, как я хочу поскорее переехать!!! у мя будет квартира в центре на 7 этаже...правда, не оч уютно...так как я одна...много комнат..буду приглашать друзей...ну и дороговато конечно...зато есть кухня, правда туда надо все покупать - даж кострюль нет...не могу найти пароварку....только рисоварки...интерено , а рисоварке мона рыбу например сделать?
Как у вас дела, девочки? что там нового?! Порадуйте, мя что ли!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2008 12:16    Заголовок сообщения:    

У меня ты знаешь как дела Smile Тоже готовлюсь к переезду, но еще не знаю куда..
А ты одна в четырехкомнатой? Ужас ужас. Я вообще одна не люблю оставаться. а если еще много комнат, то вообще беда..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2008 05:40    Заголовок сообщения:    

А я этим наслаждаюсь!! Мне нужно много места...
ВОт только фишка - я дома аще топлес хожу...а соседские окна в 50 метрах..и штор толковых нет...вывод: покупайте телескопы, друзья, мне пох! своим холостяцким привычкам не изменю!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Маковка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2008 10:37    Заголовок сообщения:    

Велик - это круто! Я тоже весной велик покупаю! Для Питера уже поздно велик сейчас - холодно и мокро dontknow Будешь красотка, особенно ножки и попка thumbright
Надо еще что-то для груди прикупить, чтобы топлес ходить по квартире было еще козырнее salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2008 13:02    Заголовок сообщения:    

нет. мне для груди не треба Smile соседи уже вооружились биноклями Smile у меня все оч красиво Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> New Lifestyle by irenka.m -> Время для чего-то нового...