503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

тааааак.....

26 Авг 2008 23:22

Вчерааааа.... 1,5 часа в пробках - 60г шоколадных конфет, съеденых прямо в машине для успокоения нервов + купленная бутылка кьянти для успокоения нервов уже дома (бокальчик) + виноград для поднятия настроения. Итого ужин тянет калорий на 600, но всё равно за вчерашний день не перебрала.

Зато, воспользовавшись одиноким вечером/ночью решила уделить внимание своим бедрам/ягодицам. Ой, девочки.... я так старательно делала этот хваленый медовый массаж... что у меня на бедрах теперь не синяки, нет... кровоподтеки какие-то!!! всё в мелких синячках и красных пятнышках от лопнувших сосудиков Sad Sad Sad
Да, у меня хрупкие сосуды, но кто ж знал, что обычное отлипание ладошек даст такой результат???? Я вот что-то не вуерена. что к следущим выходным они пропадут - мне ж на море ехать!!!!!!!!! На мне синяки таааак долго заживают....
Я уже не говорю о том, что в принципе эффектно раздеться и ходить по квартире обнаженной теперь не придется.
В этом месте ОЧЕНЬ хочется плакать(((((

В довершение всему я ещё и взвесилась - 66,8кг. Ну ГДЕ они на мне???
--------------
Завтрак:
2 яйца - 180кк
банан - 180кк
--------
360кк

Перекус:
персик - 50кк
100мл йогурта - 50кк
----------
100кк

Обед:
200г форели - 420кк
овощи -50кк
-----------
470кк

Перекус:
200г творога (2%) с сахаром - 300кк

21:00 - Интервальная тренировка

Ужин:
суп - 200кк
виноград - 100кк
----------
300кк

Итого - 1530кк thumbright

------UPD:
Я опять сегодня вечером одна. Нет, ну один вечер поиграть в невазависимость - это ещё куда не шло, но третий раз за неделю..... Это уже безобразие! А в выходные я вообще уеду на дачу. Без НЕГО. Обстоятельства. Но от этого не легче... dontknow
Скучаю по НЕМУ очень...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
виллоу
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2008 13:33    Заголовок сообщения:    

привет. у меня конечно такого не была, я не сильно шлепала по себе. а вот у моей мамы и еще пары знакомых девочек тоже так было-это нормальная реакция. не переживай fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2008 14:07    Заголовок сообщения:    

А как быстро прошло?
Annuta

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2008 14:19    Заголовок сообщения:    

Dashulja! У меня тоже беда с сосуами, я даже консультировалась с врачом в салоне красоты по этому поводу, она мне посоветовала аскорбинку пить два раза в год, 3 табл после еды. Курс лечения месяц, это укрепляет сосуды. Сейчас это тебе конечно не поможет, но на будущее может пригодится... : ) ))
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2008 16:04    Заголовок сообщения:    

Я тоже попробовала этот чудо-массаж! Больно так, что ваще. Синяков нет, но кожа была красная после и горела. Не знаю, действительно ли это больше полезно, чем вредно.. Мне больше понравилось использовать его как скраб (когда я смывала все это дело). А после антицеллюлитный крем лучше впитывается. Ты, кстати, спрашивала про нивея. Я им пользуюсь сейчас. Эффекта не чувствую. Наверно лучше гринмама с ментоловым холодком Smile) там хотябы психологически что-то чувствуется)
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2008 16:51    Заголовок сообщения:    

inside_out, Я раньше как раз GreenMama пользовалась! Very Happy
На мой взгляд, он достаточно действенный, но его только в жаркое время можно использовать - уж ооооочень холодно после него:) А сейчас с погодой вообще беда - и без всяких холодящих кремов промокла и намерзлась... Sad
Наверное, куплю \"зеленую Маму\" с собой на море - приятно чувствовать прохладу, когда на улице жарища... Rolling Eyes

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> тааааак.....