503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Докатилась... сожусь на Тощую

19 Авг 2008 06:53

[  Настроение: раздосадованное ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Пытаюсь отправить эту запись третий раз, удавлюсь сейчас от злости и обиды Evil or Very Mad [img]
Итак вчера был заключительный период бесконечных празднеств Были у тети мужа, обмывали машину, конечно всякого безобразия лишканула. Но сегодня все , утром просыпаешься в желудке тяжесть, ощущение, что завтракать начала часов с 3 ночи и вес вернулся Evil or Very Mad Все еще вчера вечром решила, ухожу на тощую....ухожу...
Итак, сегодня молочко...
И еще Laughing огромное спасибо всем всем кто меня не бросает и поддерживает, я вас люблю чест слово

С привесиком меня Evil or Very Mad

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Виточка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 07:24    Заголовок сообщения:    

Ну что ж! Диета очень тяжелая, поэтому я желаю тебе терпения и удачи! А почему ты не хочешь попробовать 9 х 9?
Диета за 9 дней 9 кг. По крайней мере она полегче будет и не так вредна организму. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jackie

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 08:52    Заголовок сообщения:    

Желаю удачи на диете!! и главное - выйти из нее без потерь! Embarassed Embarassed А потом переходи к правильному питанию + спорт fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nataska Puhljaska
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 10:02    Заголовок сообщения:    

ДА,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОСТУПОК!СИЛ ТЕБе И ВЫДЕРЖКИ fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Докатилась... сожусь на Тощую