503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Hoffnung

Воскресенье

17 Авг 2008 22:54

Так день быстро пролетел! Shocked А все потому, что я решила чуток потрынькать денюжки Rolling Eyes Облазила весь \"Модный Молл\" в \"Короне\", но из одежек ничего себе не купила, зато накупила всякой утвари для домашнего хозяйства - довольная Very Happy А еще купила себе мягкую игрушку - такую забавную - какой-то инопланетный жирафенок Rolling Eyes - снуснумрик Very Happy . Короче, меня нельзя в гипер запускать, я там теряюсь и покупаю много ненужных вещей Embarassed
Кстати, я там провела больше 4 часов Shocked , в итоге осталась практически без ужина... Confused Но зато с радужным снуснумриком мне теперь не так одиноко в пустой квартире Smile

8:30 семя льна
Завтрак (9:30)
хлопья \"HARMONY\" 30 гр. = 80 кк
сок апельсиновый 260 гр. = 117 кк
крыжовник 1оо гр. = 45 кк
-----
242 кк

11:00 интервальная тренировка

13:30 семя льна
Обед (15:00)
салат капуста+морская капуста+огурец с ол. маслом 150 гр. = 77 кк
хлебцы-молодцы 4 шт. 19 гр. = 56 кк
сок овощной 250 гр. = 47 кк
миндаль 30 гр. = 183 кк
-------
363 кк

19:40 семя льна
Ужин (20:40)
яблоко 77 гр. = 36 кк
нектарин 130 гр. = 57 кк
-------
93 кк

ИТОГО за день: 698 кк
Б=14 Ж=24 У=104
ВОДА: 8 стаканов

Если проследить мое меню в последние дни, ясно одно - готвит мне лень Very Happy. Даже более этого - мне есть лень funny, не люблю есть в одиночестве Confused .
-----

Медовый массаж на сегодня отменяется, а то собьется график - понедельник, среда, пятница, мне в эти дни удобней его делать, нежели во вторник и четверг. Признаюсь честно, хотела сделать подряд сегодня+завтра, но так умоталась, что сил нет Rolling Eyes Обруч на сегодня тоже отменяется. Ну я и так сегодня неплохой километраж намотала в гипере + тренировка утром, так что все окЭ thumbright Ну все, снуснумрика под мышку и пошла я спать... Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
splais
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2008 20:28    Заголовок сообщения:    

Ой, у меня в \"Модном моле\" тоже время летит незаметно... Smile Да и вообще люблю там бывать... Красивые вещи,современная музыка, да и людей мало... thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Hoffnung -> Воскресенье