503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Большой Грызь хочет кушать...

Воскресенье

17 Авг 2008 18:20

Отчитаюсь за вчера:
11:20 Сок вишневый 150 гр
12:00 Мюсли 70 гр
Кефир 130 гр
14:00 Арбуз 500 гр
17:00 Пробы на кухне 100 гр
18:00 Крупа гречневая 60 гр
Сердце куриное 100 гр
19:00 Миндаль 20 гр
Мороженое 150 гр

Итого: 1558 ккал. Физнагрузки не было.
Сегодня решила таки пойти на тренировку несмотря на третий день цикла. Потренировалась просто ударно, почему-то на третий день всегда хорошая тренировка получается, наверное, что-то с гормональным фоном Very Happy
После душа как всегда встала на 5 секунд под ледяную воду и заметила, что кожа у меня прилично подтянулась за месяц таких обливаний, хотя по идее должна была от потери веса обвиснуть. Плюс крем для тела время от времени и грудь пока не сдает свои позиции Very Happy От сауны пришлось отказаться - точно знаю, что грудь становится дряблой. Все-таки с крупным размером что-то надо предпринимать, чтобы не обвис. Может кто-то знает еще какие-нибудь способы? Очень я беспокоюсь. Пока в моем арсенале - спорт, контрастный душ и крем для тела.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Vilka_06
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2008 19:02    Заголовок сообщения:    

Привет) У тебя такой дневник оригинальный, я даже испугалась когда вошла Shocked А для груди лучшее что можно придумать это контрастный душ, удобное белье и качественный крем для бюста!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Большой Грызь
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2008 20:07    Заголовок сообщения:    

Спасибо Very Happy А то от листиков-цветочков уже малость тошно... Very Happy
А крем ты имеешь ввиду специальный для бюста?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Большой Грызь хочет кушать... -> Воскресенье