503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На пути к совершенству

нет...надо что то менять....

16 Авг 2008 10:53

[  Настроение: задумчивое ]

Всем привет)))))
время еще ток з часа ,а я уже наела на 1500 ккал Shocked
жесть...нет.так дальше нельзя это из за того,что я ем много сладкого...не могу никак.....все.я решила для себя так: утром-рис 50 гр.
слышала,что он хороший адсорбент жира
обед
-не знаю,что....что захочу!!но постараюсь есть что нить полезноеужин-смуси или фрукт какой нить
можно еще 2 перекуса-чай с молоком или медом.
ем за 3 часа до сна и на 1000 ккал
и самое главное правило-не жрать сладкого!!!!!сама перед собой и перед вами клянусь-буду есть сладкое раз в неделю,конечно в счете с калориями как обычно.
ну и каждый день что-то из этого:масааж,физ нагрузки,обвертывания,обруч,пресс,упражнения.
и еще буду расписывать,что съела.а вы меня если что тормозите где не так...
--------
вчера крутила обруч 30 мин. за день,массаж по 2о мин.,упражнения на прокачку ног и пресса.
спасибо вам девочки!!!!у нас все получится!!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
milkshake

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2008 18:15    Заголовок сообщения:    

Попробуй вместо ужина навернуть грамм 200 обезжиренного творога.. гадость. знаю. Cool
а ты туда покроши какой-нибудь фрукт. только не киви--он горчит в твороге.

и творог слопается хорошо и польза от него. утром сразу почувствуешь Cool

только больше ничего не ешь . чай пей. или этот творог лопай в течении всего вечера thumbright -это если трудно ничего не жевать.

сама такая же Cool

все попытки Жоры навалиться на меня--закидываю творогом с фруктами.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2008 18:43    Заголовок сообщения:    

Я заметила, что когда начала подробно записывать свой рацион, все идет хорошо! thumbright И не одна я сделала для себя такое открытие Laughing Так что это верный шаг на пути к успеху! thumbright Один момент, я, например, планирую заврашнее меню и подсчитываю калории ЗАРАНЕЕ, т.е. сегодня на завтра (потом, конечно, корректирую по ходу, к примеру, могу заменить яблоко на сливы и т.п.) Может тебе тоже так поступать? И планировать сладость /если ты знаешь, что без нее никак не обойтись/ в первой половине дня, может тебе так будет проще устоять от соблазнов сегодня вечером, если ты будешь знать, что завтра в такое-то время тебя ждет вкусняшка, за которую не надо будет потом себя кознить.
Успехов тебе!!! fr
Одинокая Русалка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2008 22:13    Заголовок сообщения:    

Давай,мы тебе поможем,кстати,если очень сильно захочется есть пробуй пить чай или минералку,чай б/с,или с заменителем,главное заменитель выбрать хороший,а то некоторые бывают по кал.,больше чем сам сахар.Настраивай себя и всё будет ок! thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На пути к совершенству -> нет...надо что то менять....