503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Большой Грызь хочет кушать...

Вишенка

13 Авг 2008 17:25

Поела вишенки на второй завтрак 250 гр. Чудовищным усилием заставила себя не читать при этом Very Happy Дурацкая привычка еще с детства - читать за едой. В результате - как начинаю читать, так сразу жрать охота. Поставила себе цель развязать эти две вещи - уже месяц за едой не читаю (когда вспоминаю про это Very Happy ). Итог пока почти нулевой. Ну, может чуть-чуть поменьше жрать охота Sad Есть ли еще какие-то способы? Аутотренинг? Надо поискать.
Уостили шоколадкой. А мне как раз страшно хотелось кусочек шоколада. Съела 20 гр. Больше не стала. Хочется, но я пинаю себя, что только я управляю тем, что я съедаю, и что я контролирую аппетит, а не аппетит меня. Пока помогает Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Настёнушка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2008 21:17    Заголовок сообщения:    

Приветик! У меня тоже раньше была эта дурацкая привычка - жрать во время чтения! Я научилась обманывать организм: пью, когда читаю, горячий зелёный чай. Он очень хорошо утоляет голод и является полезным. Желаю удачи!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Большой Грызь
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2008 07:44    Заголовок сообщения:    

Спасибо! Very Happy Я попробую.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Большой Грызь хочет кушать... -> Вишенка