503 Service Temporarily Unavailable

nginx
InLove

5 недель ужо!

12 Авг 2008 22:58

с утра минут 40 ехала на велике на занятия. Почему я всегда так сильно потею?? и после еще минут 20, когда уже сижу спокойно - с меня течет.. неудобно с этим среди людей Embarassed
дома попробовала медовый массаж.. ёёё.. а че так больно? дошло до синеньких точечек, но белой массы не дождалась dontknow
в след вторник записались на прием к врачу salute
собиралась ехать к милому на метро - но вышла на улицу, увидела велики свои - и не устояла, поехала на велике. не люблю ждать транспорт tongue

вдевала милому серьгу в ухо..а дырочка подзаросла немного.. и вот - вдела, и чувствую - плохеет. свалилась в обморок. страшнейшие идения были, казалось, так долго.. очнулась - не пойму, где я. сама перепугалась, его перепугала. ойой. расплакалась даже..
но теперь все ок.
вот и думаю, связано ли это с моим состоянием или я просто не переношу крови? dontknow

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2008 09:47    Заголовок сообщения:    

просто непереносишь крови. Тут надо мной мой знакомый прикалывался- не верил, что я не могу смотреть когда в кино все это натурально показывают (см. Wanted) ... ну им -то все ни по чем! А Я - хрупкая женщина , меня надо лелеять! Smile так что не переживай!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove -> 5 недель ужо!