503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Red Ridding Hood

я в процессе

12 Авг 2008 15:57

[  Настроение: задумчивое ]

Итак, вчера после работы - крабовое мясо (никаких иллюзий,только \"белое мясо океанических рыб\"))),огурчик,помидорчик,чуть-чуть (все равно зря((() сырного соуса. Ломтик арбуза.
Утро: смуси из моего йогурта(из 0,5 молока),бананчик,ананаски,чуть-чуть овс.хлопьев.
Ломтик арбуза.
на работу взяла маленькую баночку остатков смуси и маленький банан. Съем до 12-00: заряжу мозги,а не попу)
Тянет померять объемы,но решила,что через неделю...чтоб наверняка,без шансов просто натянуть или ослабить сантиметр...
Кстати, от жора и желания \"плевать на диету,мне и так неплохо,и муж любит!\" спасает вдумчивый просмотр фотосессий моделей в белье....Надо думать,муж будет любить еще больше funny

Так,после 12-00 сижу в обнимку с литровой упаковкой 1% кефира и зеленым чаем (не в пакетиках,приперла из дома чайничек Embarassed )
Вечером надеюсь ограничиться арбузом - если в магазин не поедем,а если поедем - то хочется грибно-капустный суп-пюре.Посмотрим.Главное,сегодня купим билеты в Москву,на фестиваль. Кстати, питание в поездке тоже нужно продумать..Но это уже совсем другая история Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
fiolek
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2008 11:47    Заголовок сообщения:    

Вот-вот! Все они мужья такие Very Happy Меня мой тоже очень любил когда я 80 весила... и не хотел, что б я худеть начинала! И что теперь! Меня, постройневшую, он любит ни чуть не меньше! А восхищения в глазах ЗНАЧИТЕЛЬНО больше!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PRETTY GIRL

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2008 13:39    Заголовок сообщения:    

умничка,что заряжаешь мозги ,а не попу))))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nataska Puhljaska
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2008 16:54    Заголовок сообщения:    

да мужики есть мужики,мой тоже сказал,что моя попка ему сейас больше нравиться funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Red Ridding Hood -> я в процессе