503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник виллоу

зачем.....

12 Авг 2008 12:41

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

вобще я оптимист, но бывают и исключения. сегодняшний день именно такой Sad с утра все отлично и вот, бац и случается это! одно не очень приятное событие + другое и в результате то что со мной сейчас scratch сижу, думаю: \" зачем я живу?\" 27, не замужем, нет детей ( это самое паршивое ) и пока не предвидятся, любимый человек женат. я знаю что плохо любить женатого, многие осудят........но я ни чего не могу поделать. dontknow
хочется чего то нового, впечатлений. все достало!!! выпила в обед 50 гр. коньяка, стало легче,но не на много. уже знаю что сегодняшний вечер будет посвящен реву Sad . главное не начать уже на работе, это будет пипец!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
swetoch
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2008 13:04    Заголовок сообщения:    

Я поняла недавно, что на такие глупые риторические вопросы никак не связаны с возрастом. Ещё 5 дней назад я писала: \"23, не замужем, нет детей и пока не предвидятся, любимый человек меня не любит, а может он уже женат\". То же самое многие говорят, меняя только циферки - 23, 27, 33, 37 dontknow
8 июля моим неприятным событием, подтолкнувшим меня к таким мыслям стала внезапная свадьба парня, который мне первый понравился как мужчина. Конечно, у меня на него никаких \"планов\" не было, но...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лучезара

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2008 13:05    Заголовок сообщения:    

..Если вот так вот плохо,значит,пора случиться чему-то хорошему...Поблагодари эту жизнь уже за то,что есть ты и твои близкие,и жди хорошего в своей жизни!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник виллоу -> зачем.....