503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Нам бы день простоять, да ночь продержаться )))

10 Авг 2008 13:28

[  Настроение: весёлое ]

Приветики, сегодня встала на весы и обнаружила, что все таки мои попытки питаться правильно начали давать результат (если бы я еще и не поддавалась Жоре) своих 80кг. я к счастью не увидела funny Значит можно начать прилагать линеечку

Сегодня с утрица захотелось, чего -нибудь вкусного, наверное осталось со вчерашнего (в 22.30 меня начало приследоватеь видение копченой колбасы, которая была куплена исключительно для мужа), но я устаяла!!!

Итак, ЗАВТРАК - сухарики - 320калл с молоком 0,5 жирн. - 65 калл. = 385, нда, как-то я лишканула.... учитывая, что мой коридор 1000 калл. А еще сегодня на базу ехать Shocked , надо купить два арбуза и уедаться ими Laughing и никаках шашлыков , даже страшно вдруг снова сорвусь Confused

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Сью
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2008 09:46    Заголовок сообщения:    

поздравляю с отвесом)) это лассно, а шашлык, действительно не ешь) от тяжелый) арбузик, арбузик арбузик! так держать!!!!!!!!!!!! Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2008 11:26    Заголовок сообщения:    

Отличная линеечка, молодчина! Продолжай в том же духе, и ты усех победишь! Applause
fiolek
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2008 13:28    Заголовок сообщения:    

Привет! Я никуда не пропала!!!!! Просто на форуме теперь отписываюсь!!!
А у тебя я смотрю все путем! Молодечик! рада за тебя! Так держать - буду за тобой следить! fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Нам бы день простоять, да ночь продержаться )))