503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Большой Грызь хочет кушать...

Зеленый чай как средство от зажора

10 Авг 2008 23:09

Все, что запланировала - выполнила, только арбуз заменила сливами.
Отчет выглядит так:
11:00 Мюсли 70 гр
Кефир 110 гр
14:00 Яблоко 200 гр
16:00 Кефир 150 гр
Арбуз 250 гр
17:00 Арбуз 50 гр
Виноград 30 гр
Горбуша 130 гр
Капуста крас., цвет. тушеная 160 гр
21:00 Слива 150 гр
Желудки куриные отварные 30 гр

Итого: 1070 ккал (просто паинька, какая я умница!!!). Физическая нагрузка - 2 тренировки утром - тренажерный зал и плавание.
Вечером попытался случиться жор, но я налила себе зеленого чаю горячего и села к компьютеру. Попиваю помаленьку, аппетит и прошел. Верное средство Very Happy
Вообще, зажоров у меня стало гораздо меньше - примерно один-два раза в неделю. И останавливаться я стала все раньше и раньше. Последнее время - еще до начала Very Happy Очень мне помогла в этом плане книга Джиллиан Райли \"Ешь меньше. Прекрати переедать\". Она пишет, что когда подкрадывается психологический голод, то надо его опознать и не стараться прогнать, побороть или отвлечься, а просто принять. То есть, я говорю себе: \"Да, я испытываю психологический голод, я могу поесть, могу съесть все, что угодно, я сама себе хозяйка, но сейчас я выбираю поесть через два часа то-то и то-то\". И продолжаю испытывать его. В большинстве случаев он довольно быстро проходит. Еще важно ничего себе не запрещать. Когда я говорю себе: \"Пиццу мне нельзя\", во мне начинает копиться бунт и рано или поздно выливается в срыв. Лучше говорить: \"Мне можно пиццу, но я съем ее потом\". Это проходит гладко и без бунта. И иногда (раз или два в неделю) я позволяю себе калорийные вкусности. Даже если это вечером, я не считаю это срывом, поэтому съедаю не много, в разумных пределах, не ругаю себя и наутро привеса нет Very Happy Банально, конечно, но мне помогает.
Так что завтра жду отвеса как соловей лета (не в рифму, зато правда Very Happy ) и присваиваю себе звание \"Победитель вечернего зажора зеленым чаем\"!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
PRETTY GIRL

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2008 01:56    Заголовок сообщения:    

класс...я вот в основном и толстею и переедаю из за психологических зажоров....когда мне скучно...когда стресс...надо будет взять на заметку....))))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Большой Грызь
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2008 07:57    Заголовок сообщения:    

Попробуй саму книжку Райли почитать, ее легко скачать в электронном виде, она много где выложена. Мне очень помогла.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Большой Грызь хочет кушать... -> Зеленый чай как средство от зажора