503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Арбуз,арбуз,арбуз....

09 Авг 2008 20:52

[  Настроение: я заворожена ]

Приветики сегодня я себя вела очень даже не плохо.И все благодаря Ему.... С Ним теперь я не пропаду, не сверну на кривою дорожку, главное что бы Он всегда был рядом... Он такой элегантный, костюм в полоску, а внутри такой страсно-красный, воскихитильно-нежный, мягкий, сладкий, сочный... вообщем я влюбилась в него... в АРБУЗ!!!!!!

Итак,
завтрак - кофе с мол. и АРБУЗ,АРБУЗ,АРБУЗ...

обед - 150гр.минтайчика мням-мням-мням
и АРБУЗ,АРБУЗ,АРБУЗ...

перекус....и АРБУЗ,АРБУЗ,АРБУЗ...

ужин - вкуснейшие мням-мням-мням ленивые бутеры от Кривляки Ли (правда заменила майонез на кукурузное масло, ст.л. - 15 калл.)и АРБУЗ,АРБУЗ,АРБУЗ...

Сейчас сижу пью свой любимый чаек с запахом ванили (как буд-то в прикуску с конфеткой пьешь), жаль, что он не зеленый, а то бы я Вам девчонки посоветовала его.
И об арбузе.... АРБУЗ,АРБУЗ,АРБУЗ...
Советую всем, всем (кроме мед. противопоказаний) красиво, вкусно, сытно, низкокалорийно... сытно вооообще как оболдеть (захлестнули эмоциии funny )

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2008 23:12    Заголовок сообщения:    

Спасибо за поздравления!!
про \"кушать за двоих\" я знаю, что неверно. и вообще, почитываю про питание беременных - на минимум сахар, соль, жиры и углеводы только полезные. вот такая диета мне по душе thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2008 09:45    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с обретением новой любви - АРБУЗА! Very Happy Думаю, он отлично выведет шлаки, застоявшиеся в организме и поднимет настроение. Smile Да и вообще - это супер вкусно!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Арбуз,арбуз,арбуз....