503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Nataska Puhljaska

колбасная

08 Авг 2008 16:10

[  Настроение: классное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Здоровеньки были!Настроение какое-то колбасное.Вроде и погода мерзкая с утра была,хотя сейчас выглянула из окна кабинета и вроде солнышко появилось. Наверное рада,что выходные.Устала,как собака. И вес на этой неделе не очень-то убавился. Хотя талию вера померила от 79 к 76 за неделю, то есть 3 см. БЕДРА тоже от 105 до 103,то есть -2 см.
Блин где мои 52 кг и раэеры 90-60-95. Даже не верится,что такая была.
Но я девушка упорная,все равно добьюсь.Кстати муж заявил,что хочет второго.Как-то не вовремя?! Что ему сказать,я хочу,но не сейчас.Может через годика 3.
Начались олимпииские игры. Very Happy Very Happy Very Happy Могу похвастатья,мой однокласнник тоже участвует в играх(по секрету,моя первая любовь Embarassed ).Удачи и победы ему!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 10:27    Заголовок сообщения:    

а вот так и сказать Smile а как еще?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Svetlovolosaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 12:33    Заголовок сообщения:    

Мне кажется, что нужно просто объяснить мужу, что сейчас не то время, чтобы завести второго. Если любит - то поймет и примет. Главное делать так, чтобы не ущемить прежде всего свои желания. Все будет хорошо Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ас
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 17:37    Заголовок сообщения:    

Если мужчина хочет второго малыша- это о многом говорит thumbright Скажи, что ты тоже хочешь, а воплотищь в жизнь, когда ТЕБЕ будет удобно. Мы же женщины умеем этот процесс контролировать, не так ли Question Very Happy
Ты умница, продолжай в том же духе и все будет хАрАшо Laughing
fr fr fr
PS А за объемчики тебе отдельное headbang headbang headbang
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Nataska Puhljaska -> колбасная