503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Что происходит?

08 Авг 2008 16:14

Я не знаю, что со мной. Я не работаю. Я не хочу работать. Я гружусь прямо с утра, когда понимаю, что нужно ехать на работу и работать. Не могу и не хочу.
Жутко болят глаза, когда смотришь на монитор. Поэтому, когда печатаю, опускаю взгляд на клавиатуру, чтобы немного отдохнуть.

Вчера покупала молочный коктейль в Маке - не могла прочитать на табло с меню, какие они бывают!!!! Всё расплывалось перед глазами. И это я, блин, которая всю жизнь видела у офтальмолога самую последнюю строчку в таблице.

И ненавижу то, что я делаю. Тупизм... А ведь 2 года назад мне казалось. что это просто офигенская работа!!! Я себя такой крутой и взрослой чувствовала Cool Солидная компания, хорошая зарплата... Студентка была)) Может, я и из своей работы выросла? Как из своего брака?
Кстати, читаю \"Анну Каренину\"... Очень в тему. Наверное, год назад так сильно бы не цепляло...

UPD:
Еле впихнулась с утра в свои весенние джинсы, что тоже не добавило оптимизма в сегодняшний день.
Вчера есссно вечером всё было не так, как планировала:
молочный коктейль (маленький) - 300кк
суп - 200кк
вино сладкое - 250кк
курса под сыром и майонезом - 500кк
трубочки с кремом (малюсенькие) - 300кк
арбуз - 100кк
---------
1350кк
Итого за вчера - 2660кк
Вес с утра 66,7кг - в принципе можно уже убиваться...

------------------
Сегодня:
Завтрак:
овсяная каша - 180кк
хлебец - 30кк
сыр - 100кк
запеканка - 250кк
-----------
560кк

Обед:
ризотто - 500кк
банан - 180кк
огурец - 10кк
--------
690кк

Перекус:
бутер с сыром- 190кк

Ужин:
кабачки - 200кк
сметана - 200кк
---------
400кк

Итого - 1840кк

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Nataska Puhljaska
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 14:03    Заголовок сообщения:    

мы меняемся и меняются наши приоритеты.Если чуствуешь что что-то не то,значит может и првда настала пора изменений Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 14:09    Заголовок сообщения:    

У меня тоже так было на прошлой работе, в монитор не могла смотреть, и казалось, что ослепла уже совсем. Недавно только пошла к окулисту и выяснила, что зрение не упало ни чуть. А на новой работе пока не ощущается такая усталость, разве что по пятницам ближе к вечеру. Так что это скорее психологическое. Тебе точно надо сменить работу, место хотябы. Терпеть это не нужнро. Ради чего? Ты молода, тебе не за чем держаться за место. Вот будет 50, тогда нужно сидеть)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТуФеЛьКа

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 17:08    Заголовок сообщения:    

Бывают такие дни, когда все абсолютно раздражает, даже любимый человек, я уже не говорю про работу.....это надо просто пережить! Но если такое постоянно, я думаю, что работу надо сменить! Пусть перемены сначала пугают, в итоге зато потом все будет хорошо! И каждое утро просыпаясь, будешь собиратся на работу с радостью, а не с раздражением)))))))) Very Happy
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 17:32    Заголовок сообщения:    

Ой, девчонки! Я бы с удовольствием поменяла работу (я теперь перемен вообще не боюсь). но вот куда податься? Заниматься тем же, но в другом месте. нет никакого желания. Надо выбирать какое-то другое направление... и что делать? Опять начинать с нуля? dontknow

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Что происходит?